Помогите мне каким-нибудь народным и не очень методом леч*ения.
У ребенка ужасно красное горло, режет, вчера тем-ра была 40 (это мы перекупались) но не об этом. Врач был, ангины вроде как нет, но больно ему :(
короче КАК вылечить красное горло? Полоскать он не умеет.
(ингалипт, таблетки шалфей и питье ромашка не помогают особо) хотя бы снять резь, чтобы хоть уснул.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Просто поделиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"От больного горла знаю один экзотический рецепт. Подходит тока взрослым - ребенок на такое лечение просто неспособен :)
Натереть или пропустить через чеснокодавилку зуПчик чеснока.
ОтвестиЭту кашицу положить в "угол", образующийся между указательным и большим пальцем с наружной стороны (там прям впадинка есть).
Держать скока сможете, но без фанатизма: как почуете, что жжет некомфортно - смывайте комфортно теплой водой. Хорошо бы это место намазать жирным кремом или раст. маслом.
Сама была сильно удивлена, но реально, млин, помогало :)
от Унтолюба 26.07.2010 17:48:11, Weta

ой не пугайте меня нам уезжать 6-ого, :(((
как орошали мирамистином? помогло?
пытаюсь с полосканием и никак((( 26.07.2010 15:57:23, bonat
как орошали мирамистином? помогло?
пытаюсь с полосканием и никак((( 26.07.2010 15:57:23, bonat

тоже хочу попробовать сегодня Лишь бы дал намазать, а есть вроде спрей люголь не в курсе это одно и тоже?
26.07.2010 15:58:11, bonat
одно и тоже, я пользуюсь спреем, гораздо удобнее. Только нам врач сказала не на горло пшикать, а за зубки
26.07.2010 16:07:20, varona

Папа держит дите и руки, а я вставляю пальцы в уголки рта и разжимаю челюсти. 26.07.2010 16:02:50, Strawberry
а нам от красного горла фарингосепт хорошо помогает. И много пить тепленького
26.07.2010 15:48:52, Dimmmm
Мне всегда хорошо брызгалка Каметон помогает, он там малость с анестетиком каким-то, поэтому не только лечит, но и боль сразу облегчает.
26.07.2010 15:47:54, Наталия1974

Блин не могу ему пропихнуть мед :( а про боржоми и не знаю ничего, что это за рецепт? (пропорции)?
26.07.2010 15:44:12, bonat

Т.е. в аптеках он остался? ООООО! Спасибо за информацию! Забегу по дороге с работы.
26.07.2010 16:07:55, Dimmmm

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.