Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клара с кораллом

ну вот:(

Девушки, опять за помощью: ребенок заболел (5 лет)- температура 38 и все. А нам в понедельник ехать уже.
Как быстро поставить на ноги: горячее частое питье, понятно, а еще?
купила щас: оциллококцинум, арбидол, гриппферон, инфлюцид. что еще можно?
19.06.2010 17:28:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
антибиотики не пить! зачем? правильно написали - они помогают при бактериальной инфекции, просто так их пить - смысл? Капайте Интерферон в нос, пейте теплого побольше, витамин С, ромашковый чай, шиповник...А температура без всяких симптомов у моих бывала по 1-2 дня и проходила бесследно.. 20.06.2010 09:32:41, Тапка
Добрый вечер! Прочитала все "советы" - мурашки по коже побежали.... Все препараты, которые насоветовали здесь, не работаю.... Точнее я просто их боюсь, некоторые даже не исследованы и не известно какую побочку дадут при росте ребенка. Во-первых вода - обязательно чистая, питьевая, желательно из фильтра (доп.крана) ни сок, ни чай, а ПРОСТО ВОДА, из расчета 30-35 мл на 1 кг веса. Кроме того в аптеке ищем СТИМБИФИД, пачка 80 тб, галограмма, медали на упаковке, название только такое.... В инструкции рассчитаете по весу сами, как лечебная максмальная доза.....Пьем далее на протяжении 3-х (месяцев), и ещё ищем в аптеке МОРСКОЙ КАЛЬЦИЙ С МАГНИЕМ детская форма, тоже максимальная лечебная доза, 2 упаковки9это курс). Клюквенную вытяжку делаем сами (морс, а также живая ягодка с сахаром), и очень аккуратно с препаратами, которые Вам насоветовали, лучше вообще про них забыть. А вообще на будующее есть очень изумительные корректоры растительные,идеальн­ый вариает они. Удачи Вам. 19.06.2010 22:41:36, Аминазинка
Антибиотик - однозначно!Но вместе со всеми процедурами обязательно...каплями, полосканием и т.п. Через пару дней температуры уже не будет, и соплей тоже...мы так перед контрольными итоговыми вылечились, но капли и полоскания делали потом еще недели две - это обязательно!Дня три нужно попить...возможно больше и не понадобится...а вообще их дней пять пьют.
И еще обязательно нужно для желудка что-то пить типа линекса или биовестина ...для восстановления микрофлоры...Например аугментин во время еды, а линекс - после(нам так врач посоветовал наш...очень хороший)
Аугментин - порошок для приготовления суспензии...не помню с какого возраста...но мы в первом классе уже пили его один раз...все нормально было.
Но, в любом случае, антибиотик-не самое хорошее для деток(((((Но везти с температурой опаснее гораздо, я считаю.
Можете мне на почту написать, может чего еще смогу подсказать.Есть опыт в быстром выздоровлении детей...
19.06.2010 19:11:41, Максимка
Даааа... Чтоб так с ходу антижизнь? Да ни в жизнь!Для него найдуться поводы... 19.06.2010 19:26:41, Fata Morgana
Везти с температурой опаснее гораздо...и ребенок мучается...а так сразу легче станет, дите хоть кушать нормально будет...конечно,потом с желудком заниматься серьезно нужно...но на свою зараз добавлять заразу из общественных мест!!!...чревато серьезными осложнениями!!! 19.06.2010 19:31:49, Максимка
какое там "серьезно заниматься желудком"? в каком смысле? в крайнем случае подавать бифиформ малыш..... 19.06.2010 19:39:38, Dragonfly
Я имею в виду, что нельзя бросать заниматься желудком ,как только ребенок в норму придет.К врачу сходить нужно...всякую дрянь не давать...профилактику делать...и даже (есть знакомые, которые поплатились за прием антибиотиков)жвачки..холодки...конфетки всякие заграничные нельзя!!!Этому мальчишке бедному даже мороженого нельзя, только нежирное молочное. 19.06.2010 20:24:25, Максимка
блин. Писала писала ответ, а он куда-то ушел :( 19.06.2010 19:38:48, Fata Morgana
присоединюсь - антибиотик.... столько раз у нас такое случалось уже.. тоже скоро летим, купила антибиотики на всякий..... 19.06.2010 19:26:32, Dragonfly
Самый сильный считается иммуномодулятор - полиоксидоний, но я не помню, с какого возраста его можно. Выздоравливайте. 19.06.2010 18:00:02, EvtLana
*sloNik* (Gru)
Господи... ну зачем? :( 19.06.2010 19:17:59, *sloNik* (Gru)
Клара с кораллом
спасибо, он вроде с 12 лет 19.06.2010 18:17:30, Клара с кораллом
*sloNik* (Gru)
Гриппферон капайте по схеме.
Инфлюцид по схеме.
И горло можно полоскать (даже если оно не болит)
19.06.2010 17:41:01, *sloNik* (Gru)
isidor
если ехать, я б антибиотик дала,чтоб не прогрессировало. В нашем случае,в прошлом году аугментин пили. 19.06.2010 17:34:23, isidor
Ну откуда же столько идиотизма? Вы в курсе что антибиотики принимают только при бактериальной инфекции? Один день с температурой 38 ну никак не указывает на наличие оной. Ребеночек и так справится с вирусами за два дня, если ему не мешать и поступать толково.

Отпределенно: данной конференции не помешала бы грамотная модерация. Страшно подумать сколько младенцев запросто сожрали антибиотиков по советам домохозяек.
19.06.2010 21:26:09, Gertruda
Самое поразительное, что люди совершенно не задумываясь о последствиях, сами назначают своим детям тяжелую артилерию, будто аскорбинку! 19.06.2010 22:26:47, Fata Morgana
Если назначают своим детям, это полбеды. А то ведь бегают по конфам и вытаращив глаза верещат то они знают что через пару дней антибиотиков станет легче. И кто-то принимает это серьезно. Или советуют якобы иимунодуляторы, которые нормальные специалисты ни в жисть не признают. "не бросайте желудок", бггыы
Самое страшное как они уверены в своей ереси.

Ведь по сути, преступно - ставить диагноз и лечить (вернее, калечить) чужого ребенка по "фотографии" тем более не имея соответствующего образования.
19.06.2010 22:44:48, Gertruda
Клара с кораллом
мы недавно суммамед пили:( может до понедельника подождать? 19.06.2010 17:45:02, Клара с кораллом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!