Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глисты
У пятилетнего сына обнаружила глисты. Я не сильна в классификации этих гадостей, просто увидела на его какашках(извините за подробности) маленьких беленьких червячков. Чем сынулю полечить?
07.06.2000 16:48:16, Светлана
4 комментария
А мне врач сказал, что глистов, так на какашке не увидишь, их может показать только анализ.
Просто у нас была такая ситуация, я увидила беленькие ядрышки, что ли,в какашках своей дочери, запаниковала, побежала к врачу, сдали анализы, оказалось все в порядке, а беленкие пятнышки - это были непереваренные таблетки, которыми мы недавно лечились.
А вообще есть хорошее средство от глистов- Пирантел( по-моему так), таблетки с фруктовым вкусом, нужно 1 раз сжевать таблетку, а вторую, контрольную, через 2 недели, и все, глистов нет. 08.06.2000 12:47:28, Леля
Просто у нас была такая ситуация, я увидила беленькие ядрышки, что ли,в какашках своей дочери, запаниковала, побежала к врачу, сдали анализы, оказалось все в порядке, а беленкие пятнышки - это были непереваренные таблетки, которыми мы недавно лечились.
А вообще есть хорошее средство от глистов- Пирантел( по-моему так), таблетки с фруктовым вкусом, нужно 1 раз сжевать таблетку, а вторую, контрольную, через 2 недели, и все, глистов нет. 08.06.2000 12:47:28, Леля
А мне врач сказал, что глистов, так на какашке не увидишь, их может показать только анализ.
А вообще есть хорошее средство от глистов- Пирантел( по-моему так), таблетки с фруктовым вкусом, нужно 1 раз сжевать таблетку, а вторую, контрольную, через 2 недели, и все, глистов нет. 08.06.2000 12:47:20, Леля
А вообще есть хорошее средство от глистов- Пирантел( по-моему так), таблетки с фруктовым вкусом, нужно 1 раз сжевать таблетку, а вторую, контрольную, через 2 недели, и все, глистов нет. 08.06.2000 12:47:20, Леля
Сейчас очень много разных лекарств, но что выбрать - это подскажет ваш лечащий врач. И ничего страшного в этом нет, пройдет все дня за 3-4.
07.06.2000 18:25:25, Мама Таня
07.06.2000 18:25:25, Мама Таня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.