Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу детского лора
Знаю, знаю что не в ту конфу. Но также знаю, что тут этот вопрос задавался. Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен детский лор. Ситуация уже переходит в критическую, а все мои врачи разводят руками и ничего не говорят (((((( Напишите плиз координаты... В личку.
06.06.2010 23:33:17, Просто Клара
8 комментариев

Нас в свое время очень выручила лор Петухова Полина Витальевна из клиники Ниармедик (м.Полежаевская), на месте есть рентген, возможность сдать анализы (нам сделали за 2 часа, за срочность, конечно, доплачивали). Там же у них и стационар есть, только не знаю, делают ли там лор-операции. А что у вас за диагноз? Как вариант, можно своим ходом в Морозовскую и с кем-нибудь из лоров проконсультироваться за денюжку (знакомая деток недавно за 2 т.р. консультировала).
07.06.2010 15:58:51, NinaA
В Денежном переулке, м Смоленская, около старого арбата, есть клиника Семья и здоровье, там лор Будилов, очень хороший специалист, нам помог обойтись без операции.
07.06.2010 11:09:49, omarilis
Нам в свое время очень помогла Мололкина из Семейного Доктора. Лучше вызывать на дом, за отд. плату. Надо - мыльте.
07.06.2010 10:29:05, Sina
Доброе утро! Если готовы доехать до Морозовской,то могу дать тел. самого лучшего лора там:)) Давыдовой О.В. -позвоните ей договоритесь. Она на дом не выезжает,но там принимает в любое время.
07.06.2010 10:27:59, SmilE
Когда меня сильно что-то пугает-вызываю из Семашко,можно на дом,можно к ним.Два раза подруги пользовались врачами от туда,тоже лорами-незнаю одним и тем же или разными.В общем все довольны профессионализмом.Если как Вы можете предположить,что потребуются дополнительные виды обследования-анализы или снимок-езжайте сами.
07.06.2010 00:42:30, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.