У ребенка косоглазие и дальнозоркость. Есть желание пока не делать операций.
Порекомендовали остеопата. Сходили пока только 2 раза. Ощущение, что становится чуточку лучше (или мне этого очень хочется).
Кто лечился у остеопатов (не важно, что именно лечили)? Много ли занятий понадобилось, как вообще ощущения.
С этим видом магов и волшебников еще не сталкивалась:)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот мы тоже без очков и операции. Меня пугают, что я протяну время и только хуже станет.
Утешает, что когда-то со старшей меня пугали, что лечение АД у гомеопата ни к чему не приведет, а ребенок будет недоразвитый (т.к. почти ничего не ели, пока врача искали, на все реакция была). И астма у вас будет, что с гомеопатией, что без. Прошло 5 лет, что такое аллергия фактически не знаем, астмы даже близко нет. 27.05.2010 18:10:39, Шоша
Утешает, что когда-то со старшей меня пугали, что лечение АД у гомеопата ни к чему не приведет, а ребенок будет недоразвитый (т.к. почти ничего не ели, пока врача искали, на все реакция была). И астма у вас будет, что с гомеопатией, что без. Прошло 5 лет, что такое аллергия фактически не знаем, астмы даже близко нет. 27.05.2010 18:10:39, Шоша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.