Нужно дать ответ до завтра, может тут быстрее ответят (в здоровье тоже на всякий случай отписалась)
Стоит ли? Дочери 14, будут делать дифтерию, столбняк и полиемелит. От чего отказаться, что сделать? у неё сейчас поллиноз, правда в затихающей стадии уже (осталось только заложенность носа), но все же. Перелопачивать сейчас темы про прививки нет времени( Спасибо всем за ответы
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моей старшей тоже 14. неделю назад сделали эту же прививку. она тоже поллинозник, правда очнеь умеренный. никаких реакций не последовало.
22.05.2010 00:35:26, ALora
Не стоит. Мы своему если что и делаем, то в состоянии полного здоровья и без провоцирующих факторов. У нашего на фоне поллиноза только что отек Квинке приключился, а если еще и прививками провоцировать...
19.05.2010 20:03:29, Посторонним В

аллергику, тем более с острой, хоть и затухающей стадией, не стала бы делать. тем более сейчас по Москве вирусы ходят, иммунитет ослаблен, зачем рисковать? я с тех пор, как год назад дочке через 2,5 недели после гриппа и на фоне пробок в горле (никто ж не заметил!) сделали манту, которое разнесло на полруки, а потом записали в тубинфицированные, теперь обхожу прививки и пробы за версту.
18.05.2010 22:59:01, shелковица
по москве вирусы круглогодично ходят. сейчас далеко не самый разгар. манту не от перенесенного гриппа разнесло. но можно конечно думать что от него, если легче.
22.05.2010 00:38:01, ALora

у нас тоже поллиноз,аллерголог нам запретила все прививки до середины июня,т к сейчас очень снижен иммунитет
18.05.2010 22:43:24, IrinkaM
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.