Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребенку 3.5, начал писаться
я переживаю, что делать? недели 2 писается днем в садике, где-то через день, днем тоже не успевает, может намочить, ночью редко. Наверное застыла??? что можно предпринять, к какому врачу идти? не сталкивалась раньше с таким. Ребенок уже давно без памперса, с этим все в норме.
13.05.2010 15:00:47, zinna
2 комментария
Сдайте общий анализ мочи. Если анализ в норме (нет инфекции мочевыводящих путей), то быстрее всего это на нервной почве. Обычно выписывают успокоительное.
Спросите, может в садике что-то случилось или ещё где.
У моей дочери это было дважды-в первый раз в саду был ремонт и они сидели по 2 группы в одном помещении с чужими воспитателями, одна из которых очень часто и громко ругалась, второй-после переезда. 13.05.2010 19:29:41, nollic
Спросите, может в садике что-то случилось или ещё где.
У моей дочери это было дважды-в первый раз в саду был ремонт и они сидели по 2 группы в одном помещении с чужими воспитателями, одна из которых очень часто и громко ругалась, второй-после переезда. 13.05.2010 19:29:41, nollic
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.