Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про вошь?
Только что позвонила подруга и сказала , что у дочи вошь обнаружила, а моя в контакте была. Вопрос- если у своей найду, то чем лечить, да и себя наверное надо тоже.
07.05.2010 14:57:23, рой
11 комментариев
Из Англии подруге благодарность прислали - просто надо покрасить волосы как женщины красят (не намного вреднее действительно действующих средств от педикулеза). Помогло за один раз, до этого ничего сделать не могли, там все средства для детей щадящие и не помогали.
08.05.2010 21:58:49, LenaA
просто красить надо конкретно, до сжигания корней :). Я правда не сказала бы, что это не вреднее средств от вшей.
12.05.2010 22:10:22, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
На крашеных волосам вши тоже живут. Это предрассудок, будто краска помогает.
В Вашем случае, вероятно, повезло. Или совпало. 09.05.2010 13:38:11, маугленок
В Вашем случае, вероятно, повезло. Или совпало. 09.05.2010 13:38:11, маугленок

Да я не пугаюсь. Просто в детстве у меня этого не было, не знаю что да как-))))
07.05.2010 15:05:46, рой
как у меня подруги сказали. У тебя не было вшей? У тебя просто не было детства-)
07.05.2010 15:19:19, рой
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.