Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Быстро так спрошу)

девочки объясните пожалуйста, ПРОСТО!!!, почему так плох имуноглобулин?
и что вы думаете о КИПе, если кто в теме о препарате. пасиб0
Модераторы, чуток пусть повисит 9 ложитесь спать, дорогие вы наши))), поздно уже), я потом потру все...)))))
06.05.2010 23:33:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моим детям назначал имунолог как частоболеющим. Я сразу давать не стала, а дала сыну при сильном вирусе с темп. 40, а дочери при ротовирусе. Эффекта я не заметила. Как раз дочь перенесла тяжелее ротовирус чем сын (кип дала только дочери), а сын перенес тяжелее грипп чем дочь (кип давала сыну). В качестве имуностимулятора тоже никакого эффекта, так как болеем уже 4-ый раз за 1,5 месяца. 08.05.2010 23:12:25, GalchonokS
КИП - очень хорош. Только для ОСОБЫХ случаев. Не стоит давать его,когда ребенок просто засопливил. И даже когда темпа один денек, тоже не стоит. Короче все, что иммуномодулирует, давать надо строго при сниженном иммунитете (ОЧЕНь частые болезни либо однозначно вирус) 07.05.2010 10:56:43, Мама_Галя
с утра влезу,терпежа нет. хотелось бы отметить,что обсуждение мед препаратов пациентами меня несколько возмущает. я категорически считаю,что ВСЕ препараты должен назначать врач и самолечение недопустимо.очень рада,что антибиотики с 1.04 можно купит только по рецепту.
насчет иммуномодулирующих препаратов-пока это широко не обсуждается,но уже есть мнение гинекологов,что бесплодие может быть вызвано и нерациональной иммунокоррекцией.не призываю в одночасье отменить вифероны,кипфероны,ц­иклофероны,реафероны итд.но,задумайтесь,во всем должна быть мера,на каждый пук их назначать не стоит.
07.05.2010 09:18:48, докторица
Полностью поддерживаю. С одним огромным НО. Это если врач ГРАМОТНЫЙ!!! А когда я прихожу к врачу, он бэкает и мэкает, а я ему популярно вкратце биохимию болезни моего ребенка излагаю, хотя ни разу не врач - это ужас-ужас. И поскольку врачей умных у нас много, но найти их трудно ),можно иногда и самой себе поназначать. 07.05.2010 10:55:16, Мама_Галя
*sloNik* (Gru)
Вы прикалываетесь на счет рецепта? :) 07.05.2010 10:18:31, *sloNik* (Gru)
kudiana
ТАК точно! товариСЧ командир, побЯгу к доктору сначалА)))
Ваше мнение мне очень важно)
07.05.2010 09:27:41, kudiana
SvetaPo
Моему сыночку (когда ему был 1мес.) от дисбака и прочих "прелестей" обычный врач понавыписывал сто-о-олько, в т.ч. клизмы, что я поняла, что просто погибну под этой кучей лекарств... а потом мы пригласили "вольшебного доХтура" за 3т.р. и он нам назначил КИП+ бактерии... и фсе! Ребенок стал норамально какать, спать и пр.
Схема простая, результат отличный!
+ он хорош при ротавирусах!
07.05.2010 02:05:36, SvetaPo
У меня есть родственница, очень крутая:) по должности своей. Так вот, её дети лечатся в ЦКБшной больнице. И уже 10 лет назад там детей на ноги ставили КИПом. И температуру сбивали, и инфекции всякие лечили. И про оциллококцинум я от неё же 10 лет назад узнала, когда про него ещё никто и не слышал практически. 06.05.2010 23:57:21, Красавица Пипита
а цкб при нефротическом синдроме белок не ограничивают,а наши смертные нефрологи в остром периоде убирают животный белок из пиши совсем-постепенно расширяя диету,тем самым добиваются ремиссии. но родителям не всем объяснишь=если ребенка кормят красной икрой когда этого делать нельзя-это не есть хорошо. родители считают раз кормят хорошо-значит и лечат чудесно. 07.05.2010 09:23:55, докторица
kudiana
А как вы относитесь к его приему, без врачебной кон-ии? 06.05.2010 23:56:34, kudiana
Fresh_Apple
Моя врачиха его назначала нам когда мы с поносом 3 дня мучались, и потом еще когда ротовирусом болели совсем недавно, нам очень помог, буквально за 2 дня все нормализовалось, не слышала ни от кого что он чем то плох....Купили в обычной муниципальной аптеке у себя в районе, плох он ценой только:))) 07.05.2010 00:49:34, Fresh_Apple
kudiana
да я знакома с ним))), уже пили, только тада врач назначал. а теперича думаю мож так дать, для укрепления так сказать, сейчас пропьем нормафларинЫ или как их...и к КИПу приступлю) 07.05.2010 01:00:03, kudiana
Я извиняюсь, утром прочитала. А зачем Вам КИП для профилактики. Его именно, по моему, при всяких ротовирусах и кишечных инфекциях назначают. А для укрепления иммунитета есть другие препараты.Я сейчас названий не помню, мне в прошлом году наш педиатр рекомендовал,когда я все хотела иммунитет укрепить перед поездкой вТурцию. Но так и не стала. 07.05.2010 08:08:36, mama timy i fedi
kudiana
не, мне не для иммунитета в принципе, у нас дисбак 2 степени, пролечили, вроде анализы были намного лучше и тут БАЦ и два курса антибиотиков, из-за наших УГЛ(, так я есно давала ему параллельно норм.ЛиБ, но думаю может есче КИПа 07.05.2010 09:26:34, kudiana
Если у Вас дисбактериоз, иммунитет снижен однозначно. Только КИП другие механизмы включает. Вам нужно микрофлору кишечника восстанавливать активно-активно. Это и есть недостающий элемент иммунитета ребенка. Как только кишечник восстановите, иммунитет придет в норму. КИП Вам не нужен :) 07.05.2010 10:58:10, Мама_Галя
Tess
мы пили с жутким ротовирусом, но по рецепту... сейчас всё равно дала бы его ребёнку, реально тогда помог...... я про КИП 06.05.2010 23:59:22, Tess
алехсашка
Мы принимали КИП,когда болели жутким ротовирусом.(с больницей,капельница­ми и т.п.) Ребенку становилось лучше на глазах.И девочки здесь писали,что при кишечных инфекциях очень хорошо помогает. 06.05.2010 23:42:01, алехсашка
HonDA
КИП нам помог оч быстро 06.05.2010 23:40:29, HonDA
МАРФУТА
по моему только тем,что его не достать( 06.05.2010 23:35:11, МАРФУТА
*sloNik* (Gru)
Все достать :) 07.05.2010 09:29:50, *sloNik* (Gru)
Svetylya
в институте габричевского продается ( я про КИП) 07.05.2010 00:02:19, Svetylya
kudiana
везде продается 07.05.2010 00:12:58, kudiana
kudiana
кип не достать или иммуноглобулин? 06.05.2010 23:55:39, kudiana

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!