девочки объясните пожалуйста, ПРОСТО!!!, почему так плох имуноглобулин?
и что вы думаете о КИПе, если кто в теме о препарате. пасиб0
Модераторы, чуток пусть повисит 9 ложитесь спать, дорогие вы наши))), поздно уже), я потом потру все...)))))
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моим детям назначал имунолог как частоболеющим. Я сразу давать не стала, а дала сыну при сильном вирусе с темп. 40, а дочери при ротовирусе. Эффекта я не заметила. Как раз дочь перенесла тяжелее ротовирус чем сын (кип дала только дочери), а сын перенес тяжелее грипп чем дочь (кип давала сыну). В качестве имуностимулятора тоже никакого эффекта, так как болеем уже 4-ый раз за 1,5 месяца.
08.05.2010 23:12:25, GalchonokS
КИП - очень хорош. Только для ОСОБЫХ случаев. Не стоит давать его,когда ребенок просто засопливил. И даже когда темпа один денек, тоже не стоит. Короче все, что иммуномодулирует, давать надо строго при сниженном иммунитете (ОЧЕНь частые болезни либо однозначно вирус)
07.05.2010 10:56:43, Мама_Галя
с утра влезу,терпежа нет. хотелось бы отметить,что обсуждение мед препаратов пациентами меня несколько возмущает. я категорически считаю,что ВСЕ препараты должен назначать врач и самолечение недопустимо.очень рада,что антибиотики с 1.04 можно купит только по рецепту.
насчет иммуномодулирующих препаратов-пока это широко не обсуждается,но уже есть мнение гинекологов,что бесплодие может быть вызвано и нерациональной иммунокоррекцией.не призываю в одночасье отменить вифероны,кипфероны,циклофероны,реафероны итд.но,задумайтесь,во всем должна быть мера,на каждый пук их назначать не стоит. 07.05.2010 09:18:48, докторица
ТАК точно! товариСЧ командир, побЯгу к доктору сначалА)))
Ваше мнение мне очень важно) 07.05.2010 09:27:41, kudiana
насчет иммуномодулирующих препаратов-пока это широко не обсуждается,но уже есть мнение гинекологов,что бесплодие может быть вызвано и нерациональной иммунокоррекцией.не призываю в одночасье отменить вифероны,кипфероны,циклофероны,реафероны итд.но,задумайтесь,во всем должна быть мера,на каждый пук их назначать не стоит. 07.05.2010 09:18:48, докторица
Полностью поддерживаю. С одним огромным НО. Это если врач ГРАМОТНЫЙ!!! А когда я прихожу к врачу, он бэкает и мэкает, а я ему популярно вкратце биохимию болезни моего ребенка излагаю, хотя ни разу не врач - это ужас-ужас. И поскольку врачей умных у нас много, но найти их трудно ),можно иногда и самой себе поназначать.
07.05.2010 10:55:16, Мама_Галя

Ваше мнение мне очень важно) 07.05.2010 09:27:41, kudiana

Схема простая, результат отличный!
+ он хорош при ротавирусах! 07.05.2010 02:05:36, SvetaPo
У меня есть родственница, очень крутая:) по должности своей. Так вот, её дети лечатся в ЦКБшной больнице. И уже 10 лет назад там детей на ноги ставили КИПом. И температуру сбивали, и инфекции всякие лечили. И про оциллококцинум я от неё же 10 лет назад узнала, когда про него ещё никто и не слышал практически.
06.05.2010 23:57:21, Красавица Пипита
а цкб при нефротическом синдроме белок не ограничивают,а наши смертные нефрологи в остром периоде убирают животный белок из пиши совсем-постепенно расширяя диету,тем самым добиваются ремиссии. но родителям не всем объяснишь=если ребенка кормят красной икрой когда этого делать нельзя-это не есть хорошо. родители считают раз кормят хорошо-значит и лечат чудесно.
07.05.2010 09:23:55, докторица

Я извиняюсь, утром прочитала. А зачем Вам КИП для профилактики. Его именно, по моему, при всяких ротовирусах и кишечных инфекциях назначают. А для укрепления иммунитета есть другие препараты.Я сейчас названий не помню, мне в прошлом году наш педиатр рекомендовал,когда я все хотела иммунитет укрепить перед поездкой вТурцию. Но так и не стала.
07.05.2010 08:08:36, mama timy i fedi

Если у Вас дисбактериоз, иммунитет снижен однозначно. Только КИП другие механизмы включает. Вам нужно микрофлору кишечника восстанавливать активно-активно. Это и есть недостающий элемент иммунитета ребенка. Как только кишечник восстановите, иммунитет придет в норму. КИП Вам не нужен :)
07.05.2010 10:58:10, Мама_Галя