Мелкий мой (4,2) разбил губу, жалуется, что зуб передний болит, хочу его показать зубному, который на этом специализируется, на ушибах зубов, желательно бюджетно, район Москвы неважен, клиника - не новомодная, лучше при ЦНИИС или где ещё детские зубные есть? Вучетича - это зубная клиника там?
Кто сталкивался, накидайте пароли-явки-цены плиз?
Может, нужны физиопроцедуры или рентген?
Для меня эта проблема важна, тк у самой проблемы с передним зубом были.
У ребёнка молочный зуб, видимых повреждений нет. Но я хочу перестраховаться, тк знаю не понаслышке, что ушиб зуба не очень хорошая вещь.
Заранее огромное спасибо:-)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пы сы в Мать и дитя на м не понравилось :(, мажорное место и денег дерут немеряно :(, но были майские праздникеи и на выбор были 2 место ОАО медицина и Мать и дитя, последние у нас в 5-ти минутах езды :) 27.04.2010 00:38:50, Желток

Мажорное не хочется, хочется старую гвардию и конкретную фамилию врача, который на этом собаку съел...
Спасибо за опыт, здоровья вам и вашим деткам:-)
У меня вот был ушиб и зуб потемнел:( - так что на воду дую...:( 27.04.2010 00:47:28, al_gol

кстати на вутетича классные детские спецы насколько я знаю, и в ЦНИИСЕ тоже ничего, но моя подружка которая там работает своих детей - туда не возит :( и нужен покой и температурный и по жесткости пищи - никаких цельных яблок, морковок, орехов, мяска куском, все употреблять температуры тела, протертое, мягкое :), если вдруг ситуация сложится так что придется удалять зуб, обязательно рекомендую проконсультироваться с ортодонтом, знаю что рекомендуют протезировать молочный зуб для того что бы зубной ряд не пополз, челюсть бы нормально росла, это обеспечит дальнейшее правильное прорезывание постоянных зубов 27.04.2010 02:16:07, Желток

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.