Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детского стоматолога посоветуйте
У дочки после падения потемнел верхний передний зуб. Ходила с ней к своему стоматологу, он сказал, что нерв там неживой уже и зуб шатается... в общем, чтобы сохранить зуб на месте, посоветовал провести терапию по его укреплению. Но у них в клинике маленьких таких не лечат. Посоветуйте детского стоматолога пожалуйста...Дочке почти 3 года, врачей очень боится (то, что вообще дала посмотреть зуб – это чудо), и боится боли, переживает всегда сильно - если что случается (палец прищемила, упала – это истерика на весь день...), а там я так поняла придётся пломбу ставить, анастезию делать... Я просто в растерянности, куда с ней идти, и главное – КАК лечить...
21.04.2010 08:11:31, Olunchik
5 комментариев
у моей тоже самое у нас 4 зуба передних, удалять-это крайняя мера, каждые 6 мес снимки, высверливать каналы и пломбировать их, но в очень хорошем месте, чтоб делали тесты на кариес, и антисептик поверхностей в обычных стоматологиях даже платных этого не делают, если вас заинтересует напишите дам тел, врач девушка моей 2,7 далась ей спакойно, запломбировали 1 зуб-поехала на консультации в 2 стомат центра-все делают идеально.
01.05.2010 15:32:03, mzguff

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.