Терпеть не могу сады ( прости те кто их любит), убить мужа готова, за то, что он силком заставляет тащить Ясеньку в садик. Тока вылечились, не прошло и 10 дней, и трех дней подряд в сады, такое бывает у нас оооооочень редко ( я про три дня подряд), опять кашель жууууткий((((
Девочки, пневмония может протекать без Т, может Яське ренген сделать?
Еще и жду когдаа откроют кабинет который сынульке необходим срочно ( в 9больнице(((), девочки подскажите какие доки и анализы нужны перед наркозом, вдруг что пропущу((((
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там работают врачи-практики...и у них отличная лабораторная техника. если нужны какие подробности пишите в личку. 29.03.2010 16:49:07, Smolik

Окончательный диагноз - пневмония - только после рентгена ставят. Но до этого нужно, чтоб нормальный врач послушал, может нет необходимости в рентгене. Температуры может и не быть.
29.03.2010 16:41:24, Roxy71
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.