Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про жировички или угорьки...
Доче 8лет,родилась когда,помню ещё с ождения на носике было 3-4 мал точечки-жировички,белого цв.похожие на угорьки,теперь,стали с мужем присматриваться,а у неё как бы угорьки,и уже темненькие, их немного,ну я как всегда полезла,чуть надавила,3штучки вылезли,а один остался,и как буд то внутри...под кожицей,ну прямо на носике...на пипке,караул какой то,скажите,девочки,может кто сталкивался,что предпринимать с молодой кожей?может чем мазать?или рано?или к косметологу идти? и тот который жировичок остался,что с ним то,делать? вот же незадача.........хелп)
01.03.2010 22:38:38, zebrraaa
3 комментария
У моей такая же проблема лет с 4-х((( Сейчас ей 10. Столкнулась с тем, что в салончиках) с детьми стараются не связываться. С трудом нашла косметолога, которая согласилась. Дочь уговаривала год. Недавно сходили, 10 минут и нос чистый. Теперь она его бережёт и протирает тоником с чайным деревом)))
02.03.2010 11:16:11, kelebek

Сорри не удержалась :) 01.03.2010 23:59:46, Дикая хозяйка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.