Позавчера ночью поднялась температура, ночью была, утром 39 и 2, днем сбила, поднялась только сегодня ночью. Днем сама опустилась. Итого ребенок болеет 1,5 суток. сейчас покруг рта заметила пятнышки красные. Больше нигде нет. Может это быть ветрянкой? а то никак не могу понять чем это таким деть заболел)
PS^ врача вызову)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам скорейшего выздоровления!!! 18.02.2010 00:33:13, Сvетлая
Все может быть.
У нас недавно вся группа в саду переболела - каждый по-своему.
У дочки темпы вообще не было и характерных для ветрянки прыщей было пару штучек (ну её вообще очень мало обсыпало, а на ногах ни одного прыщика не было), а все остальное было, как пятнышки красные. И не чесалось ничего. Кстати, именно с таких пары красных пятнышек и началось все.
А были дети с температурой 39-40, обсыпанные с головы до пяток. 17.02.2010 14:08:36, tig
У нас недавно вся группа в саду переболела - каждый по-своему.
У дочки темпы вообще не было и характерных для ветрянки прыщей было пару штучек (ну её вообще очень мало обсыпало, а на ногах ни одного прыщика не было), а все остальное было, как пятнышки красные. И не чесалось ничего. Кстати, именно с таких пары красных пятнышек и началось все.
А были дети с температурой 39-40, обсыпанные с головы до пяток. 17.02.2010 14:08:36, tig
у моего ребетенка похоже было: 2 дня температура без др признаков, а потом пятнышки красные. врач сначала краснуху поставила, но сдали анализы не подтвердилась, в итоге энтеровирусная инфекция:( лучше к врачу....
17.02.2010 12:54:58, люб@ня
я тоже все думала ветрянка (у нас на бровях и носу высыпало после температуры 38,5, которая сама же и упала через 2 часа и больше не поднималась) вызвала врача сказали аллергия, дала зодак на след день на спине и животе сыпь, потом прошло, анализы в норме, что было не знаем
17.02.2010 12:50:25, tsar**
я больше к краснухе была склонна, тк началось все с ларнгита (осип голос, к вечеру кашель, на след день температура)
17.02.2010 14:32:05, tsar**
точно на скарлатину похоже. горло болит? там вокруг рта как бы очерчивается треугольник, сначала я даже думала, отек. И темпа очень высокая
17.02.2010 12:49:22, ОльгаC

а так может аллергия.. 17.02.2010 12:44:54, MacJluHka
у знакомых так скарлатина начиналась,ттт конечно.Когда у нас была ветрянка,темпы не было.
17.02.2010 12:40:57, ленаида

У ветрянки пузырьки характерные - красноватые, внутри вода как будто. А с температурой у всех по разному. Чем старше, тем хуже обычно. Просто красные плюс вздувшиеся лимф. узлы на шее и за ушами - м.б. краснуха.
17.02.2010 12:29:11, EvtLana

Выздоравливайте! 17.02.2010 12:28:35, Аквамарин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.