Просьба уважаемым модераторам не переносить до утра в профильную конфу, т.к. здесь больше неспящих :) и знакомых!
Ситуация такая: сын, 2 года, с конца декабря переболел орви, обструктивным бронхитом, потом опять орви, в первый день которого темпа поднялась до 39,3+жалобы на живот, вызвали скорую. Нас положили в измайловскую больницу, живот прощупали - без особенностей, сделали рентген - легкие норма, анализ крови - "бактериальный", назначили антибиотики в/м, начали там, докалываем дома (бабушка врач), т.е. ушли под расписку. Условия - всё бы ничего, но для мам нет кроватей+в одном боксе 6 детей, 6 мам, дверь открыть нельзя, а проветривание помогает только минут на 10, жарко ужасно!
Как домой пришли , темпа поднялась до 37,2, а сегодня к вечеру 37,4, ужинать отказался, сейчас измеряли темпу - 37,8. Встает опять вопрос о больнице. В измайловскую не хочется по бытовым причинам. Какую бы вы могли посоветовать с адекватными врачами и нормальными бытовыми условиями? Очень жду ответов!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы лежали на Соколиной горе, кажется 2-я инфекционная. Там новый корпус с боксами и отдельными выходами из палаты (по периметру здания открытые галереи и в палату ведут по ним, а не по коридору). И маме кровать и ребенку на выбор - кровать с решеткой или взрослая (т.е. три кровати в палате), свой туалет и ВАННА! Все обследования (рентген, УЗИ и анализы) делали очень быстро. Я даже и не думала, что у нас есть такие больницы. Лежали с ОРВИ, но было подозрение на менингит.
01.02.2010 22:29:00, ллл

в морозовской инфекции лежали перед НГ, там палаты на 2-ух мам и детей. правда, у нас был папа и он вообще оказался один. удобства в "номере".
01.02.2010 10:06:43, Jane_

От туда при содействии врача (с Тушинской)нас положили 6. Она инфизионная, но по респираторным вирусным инфекциям. Было подозрение на воспаление легких. Славится выхаживанием новорожденных с воспалением легких. Больница небольшая. Все дети в отделении лежали с родителями. Только если ребенку больше двух лет, родителей не кормят. В боксе 2 ребенка, два родителя. Но мы там были 5 лет назад может чего изменилось.
Лежали безплатно, но попросили в поликлиники 01.02.2010 08:49:42, krot-kat
Мы тоже там лежали (только 8 лет назад),ужасное впечатление осталось... Врач нам попалась,это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО...БРРР,вспоминать не хочется
01.02.2010 15:51:19, Алисава

Поправляйтесь! @@@@@

Не знаю все или нет,у нас был бокс с отдельным входом-выходом.Сразу на улицу 01.02.2010 02:22:42, ЯлО
В Морозовской мама лежит с малышом. В боксе ванна , отдельный туалет ,макс. 3 кровати ( это в инфекционном отделении). Правда сама больницы мне не нравиться(
01.02.2010 02:11:37, ДАРИШКА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.