купила витамины детские американские типа иммуномишки, той же конторы. принесла домой и рещила почитать, что туда входит. а там три Е: 124, 132 и 102-полезла в нет. а там кричат: опасно для здоровья, ведет к астме , к раку и т.д. покормила детишек:(хорошо ума хватило хоть дома почитать.
Давала раньше детям растишку, свекровь не поленилась: надела очки, взяла лупу и посмотрела, чего они там пишут: а там тоже куча е-вредителей. дома я давать перестала. а в садике у них в рацион входят.
и в мороженом тоже полно....
млин....чем мы их кормим! хочу в экодеревню:)
сори за многобукв
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попалось мне как-то исследование рынков пищевых продуктов по России и Украине, вывод: самые безопасные продукты это гречка и водка
28.01.2010 21:54:24, Ardilla
ОФФ: Из Америки друг едет, какие витамины можно заказать? И детские, и взрослые интересуют.
28.01.2010 18:31:17, Damo4ka
Можно подобрать витамины других компаний, но они стоят денег, но и работают моментально...Насчет растишек - была на комбинате....видела всё своими глазами, обхожу стороной.
28.01.2010 18:06:15, verona-ami

Я не выступаю в защиту, но у каждого же есть выбор-почитать этикетку до покупки :)
А еще посмотрите на состав кремов, шампуней и гелей, которыми моете ребенка. И главное-альтернативы-то толком нет 28.01.2010 16:30:09, Vyka

веледовский шампунь у меня открытый уже 5ый год стоит без изменений :) зеленый в тюбике, время от времени мою им голову - совсем не именился :) подозреваю, что сроки годности давно истекли 28.01.2010 19:56:33, lialka

Мои волосы берет только кондей фруктис-без него волосы не разодрать. И чтобы эта бяка не попадала на спину-мою голову над ванной...
Слушала просто в свое время передачу с дерматологом именно по поводу того, что льется по спине (всякие Е и т.п), когда волосы моем... 28.01.2010 16:58:40, Vyka

крапивы насуши и ополаскивай - будет тебе щастье :))) 28.01.2010 17:02:46, ТАКСА

я на том же ТВ видела, что шампуни и прочая муть для лечения-фуфло, т.к. за пару минут ничего на волосы не действует.....ну что-то в этом роде, я не помню уже, не смотрю , не верю, не читаю....не пью. 28.01.2010 18:33:28, Паралоновая котлета
Используйте органические шампуни с консервантом спиртом
28.01.2010 17:49:10, lacerta(gkfdey в системе)

Купить нормальный творог, сбить миксером, добавить своего варенья, запихать в баночку от растишки - и все дела :) 28.01.2010 16:33:25, ТАКСА

моей в какую тару не наливай - всё равно она вкус очень чётко различает, и обмануть её невозможно)) 28.01.2010 17:06:47, ЧИП и

+1! Я лично уважаю Алфавит (я по себе чувствую, что он работает), и дитёнка кормлю.
А наша терапевт, очень уважаемая мной дама, реконендует Мультитабс. 29.01.2010 13:42:44, Русская пианистка
А наша терапевт, очень уважаемая мной дама, реконендует Мультитабс. 29.01.2010 13:42:44, Русская пианистка
да пили все время алфавит и мультитабс, это я решила попробовать новенькое:( ума-то нет
28.01.2010 16:29:27, kocha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.