Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Детской городской клинической больнице
святого Владимира. Смущает, что мамы отдельно от детишек лежат.
Модераторы, не переносите пожалуйста пару часов.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь отзывами о Детской городской клинической больнице св. Владимира
20.01.2010 15:26:33, уголек (в системе vikulka7)27 комментариев
делали там операцию (удаляли миндалины и аденоиды) Позвоните 89154652148, расскажу
21.01.2010 13:10:23, svetlanka:)) в системе cca ( англ.)

23 декабря попали туда по скорой с подозрением на апендецит.Лежали в хирургии, дети до 3 лет с мамой, но это стульчик около кроватки маленькой, в палате еще были 2 мальчика 9 и 10 лет.Ну что вам сказать....ужас конечно,хотя отделение еще новое,после ремонта..медсестры хамло, врачи потдатые были.Ушли через 2 дня под расписку.До сих пор в ушах плач девочки лет 3,5-4, которая видимо вышла ночью в коридор и звала маму, полетела медсестра и таким тоном..чего орешь, иди спать...кошмар.Родителей не пускают
20.01.2010 16:36:25, кораблик
Подруге там младшего сына буквально с того света вытащили. Правда, честно сказать, случайно.
20.01.2010 16:35:25, Ягуар
Лечили, лечили, ничего не помогало. Наступил момент когда стало уже всем понятно что сделать ничего больше нельзя. Честно в этом признались. Оставили ребенка в покое. А он че-то умирать резко передумал и на поправку пошел.:))) Сейчас второклассник:))) Врачи, кстати, изумились не меньше измученной и готовой к самому страшному мамы.
20.01.2010 17:07:21, Ягуар

И мы лежали там почти год назад. В инфекционном отделении. Дочке было полных 5. Мне разрешили с ней остаться. Лежали одни в 4-х местной палате. Никого к нам не подселяли, ничего не платила. А вообще там лежат с детьми до 3-х, а кормят мамочек до года. Но у нас медсестра и санитарки были очень хорошие. меня тоже подкармливали.
20.01.2010 20:46:26, Irysik
2 месяца назад лежала в хирургии с 9 мес. малышом, в обычной палате, у меня была нормальная кровать, у ребенка детская, с нами еще лежала девочка 9 лет. Все, что требовалось делали, и медсестры и врачи, некоторые не очень вежливы, но это вполне можно пережить
20.01.2010 16:40:33, Nlya

либо если в палате будут свободны большие кроватки то там можно поспать.
как альтернатива платные палаты:( но думаю, что там очередь, сейчас идут плановые операции.
В нашей палате была одна маленькая детская кроватка, стояла у окна и две полуторки у противоположных стен 20.01.2010 16:34:25, JDU

Лежали в платной палате в отд. травматологии,очень всё на уровне.И кстати - еда вкусная,малыш ел(когда отошёл от операций) всё с огромным удовольствием.
А вот простые палаты,где остаются детишки одни - это конечно.......Ну,вообщем нам просто повезло,что освободилась одна платная.
Очень маленькие,там стоят 4 кроватки,мамы спят на стульчиках рядом с кроватками(если разрешают остаться).
Персонал - ответственный и добрый.Девочки всё делают вовремя и профессионально.
Если бы не палаты - вообще как санаторий был бы)))) 20.01.2010 16:08:12, Монечка

Не люблю больницы 20.01.2010 15:38:10, mal

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.