Нужен детский ЛОР. В поликлинике он будет после 11 числа, а мне надо завтра-послезавтра, поскольку ситуация серьезная. Поделитесь, куда податься (понятно, что за деньги-подарки - как угодно), чтоб быстро показать ребенка хорошему врачу. И еще: а если к взрослому отвезти, такое можно делать?
Район любой, довезу куда надо. Юго-восток - просто мечта.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а, и кстати, у нас в п-ке районной тоже хороший лор, но... сегодня у нее уже прием, кажется, закончен... 109 детская.
у меня то контакт почему, потому что у нас все случается "вовремя" - все в отпуске, или или или еще что-нибудь такоэ. 23.12.2009 14:29:08, Янyшка
у меня то контакт почему, потому что у нас все случается "вовремя" - все в отпуске, или или или еще что-нибудь такоэ. 23.12.2009 14:29:08, Янyшка

Они обязаны перенаправить в другое место, если нет своего специалиста. 23.12.2009 14:28:09, Вечная Весна

а я так и не решилась,после лечения сказали,что осталось только удаление. пока я раздумывала-слух восстановился. ехать опять в сурдоцентр перепроверять я не стала, но результат был очевиден
23.12.2009 15:58:26, Рене

о, сурдоцентр. вот как оно называется. 23.12.2009 16:35:59, КориЦЦа
звони доктору, скажи срочно. скажи посоветовали. нормальный примет.
у меня контакт в седьмой деткой (кажется, она седьмая), зав отделением. в тушино. если что, звони.
взрослый подходит не всегда. собственно, поэтому у меня и появился невзрослый. :( у Вовки было 2 отита :( 23.12.2009 14:28:10, Янyшка
у меня контакт в седьмой деткой (кажется, она седьмая), зав отделением. в тушино. если что, звони.
взрослый подходит не всегда. собственно, поэтому у меня и появился невзрослый. :( у Вовки было 2 отита :( 23.12.2009 14:28:10, Янyшка
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье