Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите ветрянка,когда можно гулять?
Здравствуйте.Очень нужен совет.Первые высыпания и темпа были в среду, в воскресенье уже не было новых высыпаний.Читала что с последнего дня высыпаний через 3-5 дней выписывают.У нас 5 день получается в пятницу,а в четверг нам надо с ребенком к имунологу в поликлинику при больнице Сперанского.Записывались больше месяца назад.Вот думаю,можно ли нам идти или отменить визит? Просто запись большая :(,в следующий раз вообще сможем попасть туда в конце февраля..Еще смущает что у нас красные корочки еще есть немного на лице,видно.Не знаю как быть.
22.12.2009 17:22:08, ЛенаМ
8 комментариев
9 дней после начала высыпаний ребенок может заразить других, выписывают как раз на 10 день(т.е. уже на 10 сутки можно в коллктив)
23.12.2009 17:40:20, alenyshka1001
когда последние высыпания покроются корочками-то ребенок уже не заразен. Обычно это через 3-5 дней. В сад выписывают на 10-й день после начала болезни.
23.12.2009 10:46:26, хемуленок
Все высыпания покрылись корочками,приходила районный врач и выписала нас,сказала можете ехать к иммунологу и на концерт в муз школу завтра.Я дозвонилась в Сперанского к иммунологу,она сказала не стоит идти на прием,говорит давайте не будем брать грех на душу, т.к. многие приходят с младенцами и беременные. Решили мы не идти на прием,перенесем на конец января. Ну и на концерт я не пойдем,посидим дома еще дня 3-4, для перестраховки.
23.12.2009 12:23:06, ЛенаМ
Сына отправили в сад ровно через 7 дней.
22.12.2009 21:50:20, ЛУЧИК
Спасибо,буду знать. Хочу завтра выйти погулять с сыном,уже восьмой день будет. И постараюсь дозвониться в Сперанского,спрошу как быть,стоит идти или нет.
22.12.2009 23:40:34, ЛенаМ
Инкубационный период 21 день
22.12.2009 18:15:35, NataliaS
Инкубационный период-это период в течении которого может произойти заболевание после контакта! а само заболевание продолжается 10, от силы 11 день. На 10-й день чаще всего выписывают в сад
23.12.2009 10:47:55, хемуленок
21 день это период с момента заражения до первых признаков проявления заболевания. А у нас первая сыпь появилась в среду и последние высыпания в субботу были.Сейчас звонил районный врач,он сказал что от первого дня высыпания отсчитывайте 9 дней и ребенка выписывают,карантин закончен. У нас девятый день как раз в четверг,когда надо ехать к иммунологу.Вот я в раздумьях,стоит ли ехать. На лице еще есть немного засохших прыщиков :(.
22.12.2009 18:47:38, ЛенаМ
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?