Раздел: Гомеопатия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Просто поделиться. О гомеопатии.

В нее можно верить или не верить...
Но между двумя фотографиями по ссылке разница - 16 дней.
(Предвидя вопросы: наш врач - в Питере).

Убрала фотографию.
24.11.2009 00:17:23,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skippy
Ира, напишите, пожалуйста, на почту имя врача. У ребенка совсем плохо. 25.11.2009 19:42:23, skippy
у меня опыт сомнительный:
АД то ли вылечил гомеопат, то ли переросла...
а вот после 2х лет состоялся дебют астмы
24.11.2009 16:18:31, Ardilla
murzzzzzilka
Ир, а мне покажь!!! 24.11.2009 12:31:52, murzzzzzilka
natali911
рассказывали мне про похожего гомаопата в Питере-очень хвалили вначале-потом как то попритихли, теперь лечатся обычными препаратами и ждут, когда перерастет ребенок, надеюсь-у вас не так будет. Я вот тоже жду-когда мой перерастет, а то-как шелудивый поросенок местами :( 24.11.2009 01:26:44, natali911
Drager Evita
У меня скорее негативный опыт... Знаете, когда опухоли мосто-мозжечкового угла гомеопатией лечат ...
Но Вам охотно верю :)
Хорошо, когда лекарства помогают....Любые.
24.11.2009 01:22:00, Drager Evita
НастенаС
чего это тебя в Питер к врачу занесло? :)
ээх, надо, видимо и мне ехать (не в Питре - дали мне в Одинцово классного спеца, все никак не доеду...)
24.11.2009 01:05:06, НастенаС
Vyka
хде именно??? 24.11.2009 01:25:28, Vyka
Иллария
В Однцово гомеопат?! Поделитесь, если не сложно! 24.11.2009 01:16:54, Иллария
Одна такая рыжая
Ну мы в командировке там были. И Янку привезли к моим родителям. И тут я вспомнила, что моя питерская френдесса, вроде, хвалила доктора. А мы к тому времени всех аллергологов прошли, всех дерматологов - ничего не помогало... 24.11.2009 01:16:01, Одна такая рыжая
Debora-Одежонок
Так бывает. У нас после приема одного горошка щечки стали чистыми через неделю.
Потом все снова вылезло и пошли долгие месяцы лечения...
В конце-концов диатез ушел..но мы так и не поняли, толи гомеопания помогла, толи просто ребенок перерос эту бяку.

Почти уверена, что и препарыты наши дети принимали одинаковые
24.11.2009 00:35:36, Debora-Одежонок
Юль, если правильно подобран препарат, то он как раз работает именно на обострении. Приходят с гнойным отитом, например, подобрал гомеопат-классик верный препарат. И можно ожидать, что на фоне работы препарата может произойти обострение: сыпь, поднимается температура, кашель - не обязательно, что все симптомы разом, может что-то одно, но резко, явно...Это праильно,так должно быть,и гомеопат, должен был Вас об этом предупредить, а после "отработки" первого перпарата. .через месяц.. как правило показаться на контрольный прием. Это правило. Иначе как можно отследить динамику ?*
А вот .. шарлатанов в этой области. .пруд пруди :( и мне горестно, т.к. я ЗА гомеопатию! Т.к. сама неоднократно была свиделем отличных результатов излечения. Себя и своих близких, знакомых
24.11.2009 10:16:30, Жажда_Жизни
Федяша
а у нас после первого приема ребенок перестал заикаться - проснулся и прям как будто и не было ничего, хотя вечером еще и слова произнести не мог.... Вот и не верь после этого в чудеса:) хотя дальше лечение не так эффективно пошло 24.11.2009 09:07:19, Федяша
ТВЛ
Перерос, Юль, мне стаааренькая врач в Семашке сказала, что большинство болячек детки перерастают... 24.11.2009 00:44:33, ТВЛ
Татуня
а если в детстве ничего такого не наблюдалось, а годам к 19 кааааак понеслось, каааак понеслось...тоже перерастать? :) к пенЗии :)))) 24.11.2009 02:08:34, Татуня
ТВЛ
значит проблемы с обменом веществ, сделать обследование и нормализовать питание. А вообще если регулярно, как чистить зубы, в день выпивать-съедать 2 стакана продуктов типа наринэ (они есть разные) - то пройдет раньше, не к пэнзии. У меня сын родился с дисбактериозом страшным, лечила, мучилась, потом забила, в период обострений давала каоке-то канадское лекарство, потом перерос. Та ж фигня по-моему (тт, чтоб не сглазить) вот сейчас происзодит с нашим хроническим тонзиллитом. 24.11.2009 12:23:42, ТВЛ
Innulik
эх, хорошо когда перерастают, а я на шоколад только смотреть могу, а ведь обажаю его ( В детстве еще была аллергия на апельсины и клубнику, это переросла, а вот шоколадочки(((( иногда себе позволяю ( и то только зимой) и хожу потом пятнистая, как леопард 24.11.2009 00:53:27, Innulik
ТВЛ
а я тока один раз была пятнистая - когда полную раковину клубники схомячила за раз:) 24.11.2009 01:00:51, ТВЛ
Одна такая рыжая
Не умеете вы, дамы, аллергию у себя вызывать! Вот меня один раз обсыпало - не на банальную клубнику. На маринованные кактусы, о как! Вот это гламурненько, а? :))))))) 24.11.2009 01:04:13, Одна такая рыжая
Innulik
ну гламурненькие высыпания это круто :))) а у меня вечно банальные пятнышки и кружочки по телу бегают)) 24.11.2009 01:08:19, Innulik
ТВЛ
вот щас все намажуцо духами ваниль+кактус и будут гламурненькие 24.11.2009 01:07:23, ТВЛ
Одна такая рыжая
Я думаю, для стойкого эффекта их пить надо, а не мазаца. Ну или, если они дорогие, то хотя бы в нос капать. 24.11.2009 01:08:50, Одна такая рыжая
ТВЛ
жэсть:( не, я гуманист! 24.11.2009 01:24:36, ТВЛ
Innulik
а я от маленькой шоколадки могу боевой окрас приобрести ((( 24.11.2009 01:02:38, Innulik
ТАКСА
печень ребенкина созрела просто. Печень созревает до 5 лет, именно поэтому к 3-5 годам дрянь эта уходит, организм с токсинами и аллергенами начинает справляться. Это мое ИМХО, после всяческих (в т.ч. и гомеопатических) опытов над старшим ребенком 24.11.2009 00:42:20, ТАКСА
Innulik
тут многое даже не от веры зависит, а от врача...от грамотно назначенного лечения. При умном подходе гомеопатия помогает очень и очень хорошо. 24.11.2009 00:29:35, Innulik
Anika_a
ого!!! тоже хочу. спасибо! буду искать гомеопата 24.11.2009 00:25:16, Anika_a
Vyka
здорово. Нам где в Москве бы такого найти... 24.11.2009 00:23:56, Vyka
Могу дать координаты своего, если нужно. Напите только на подник (у меня обратки с комфы нет) 24.11.2009 10:18:49, Жажда_Жизни
Впечатляет. Как раз на днях опять задумалась о гомеопатии, не вылезаем из болячек, уже просто нет сил:( Но нам в Москве нужно. 24.11.2009 00:23:03, Гулечка
NataZ
Мы ходим к классическому гомеопату Чернову Владимиру Николаевичу, в Живой капле принимает, правда дорого у него(((( как мне сказали он сейчас ведущий гомеопат Москвы)) 24.11.2009 09:13:31, NataZ
:) Вы знаете.. как не назовись.. мне главное, чтобы результаты были. Рада, что Вы нашли своего врача. 24.11.2009 10:17:46, Жажда_Жизни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!