В нее можно верить или не верить...
Но между двумя фотографиями по ссылке разница - 16 дней.
(Предвидя вопросы: наш врач - в Питере).
Убрала фотографию.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня опыт сомнительный:
АД то ли вылечил гомеопат, то ли переросла...
а вот после 2х лет состоялся дебют астмы 24.11.2009 16:18:31, Ardilla
АД то ли вылечил гомеопат, то ли переросла...
а вот после 2х лет состоялся дебют астмы 24.11.2009 16:18:31, Ardilla

Но Вам охотно верю :)
Хорошо, когда лекарства помогают....Любые. 24.11.2009 01:22:00, Drager Evita

ээх, надо, видимо и мне ехать (не в Питре - дали мне в Одинцово классного спеца, все никак не доеду...) 24.11.2009 01:05:06, НастенаС

Потом все снова вылезло и пошли долгие месяцы лечения...
В конце-концов диатез ушел..но мы так и не поняли, толи гомеопания помогла, толи просто ребенок перерос эту бяку.
Почти уверена, что и препарыты наши дети принимали одинаковые 24.11.2009 00:35:36, Debora-Одежонок
Юль, если правильно подобран препарат, то он как раз работает именно на обострении. Приходят с гнойным отитом, например, подобрал гомеопат-классик верный препарат. И можно ожидать, что на фоне работы препарата может произойти обострение: сыпь, поднимается температура, кашель - не обязательно, что все симптомы разом, может что-то одно, но резко, явно...Это праильно,так должно быть,и гомеопат, должен был Вас об этом предупредить, а после "отработки" первого перпарата. .через месяц.. как правило показаться на контрольный прием. Это правило. Иначе как можно отследить динамику ?*
А вот .. шарлатанов в этой области. .пруд пруди :( и мне горестно, т.к. я ЗА гомеопатию! Т.к. сама неоднократно была свиделем отличных результатов излечения. Себя и своих близких, знакомых 24.11.2009 10:16:30, Жажда_Жизни
А вот .. шарлатанов в этой области. .пруд пруди :( и мне горестно, т.к. я ЗА гомеопатию! Т.к. сама неоднократно была свиделем отличных результатов излечения. Себя и своих близких, знакомых 24.11.2009 10:16:30, Жажда_Жизни

Могу дать координаты своего, если нужно. Напите только на подник (у меня обратки с комфы нет)
24.11.2009 10:18:49, Жажда_Жизни
Впечатляет. Как раз на днях опять задумалась о гомеопатии, не вылезаем из болячек, уже просто нет сил:( Но нам в Москве нужно.
24.11.2009 00:23:03, Гулечка
Мы ходим к классическому гомеопату Чернову Владимиру Николаевичу, в Живой капле принимает, правда дорого у него(((( как мне сказали он сейчас ведущий гомеопат Москвы))
24.11.2009 09:13:31, NataZ

:) Вы знаете.. как не назовись.. мне главное, чтобы результаты были. Рада, что Вы нашли своего врача.
24.11.2009 10:17:46, Жажда_Жизни
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.