Раздел: Прививки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@лина

не переносите, плиз, недолго!! в 20 раз про манту..

Позвонила только что воспитатель из садика (мы дома после больницы сидим пока, был обструктивный бронхит + аллергик дите), говорит :" Вы когда в сад собираетесь? Вы без справки о том что сделали манту не приходите, медсестра не пускает тех, у кого манту нет!!"мы в сад в ближ. время не собираемся, только оклемались, но очень интересно, теперь манту- такая обязаловка?, раньше вроде отказ писали и все.. или я путаю?
05.11.2009 15:23:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От нас отстают после рентгена.А рентген делаем чтобы исключить пневмонию и т.д.Два года после затяжных бронхитов делали и медсестра в д/саду не приставала. 05.11.2009 19:31:29, лада
Борюсь с медсестрами
Два ребенка без манту: один-школьник, другой-дс. По закону Вы не обязаны доказывать, что у Вашего ребенка нет туберкулеза, это первое. А второе, после болезни медотвод дадут от прививок. Третье, медсестра пусть в писменном виде Вам откажет от приема в сад. Не сделает она такого, это точно)))
И последнее, закон об иммунопрофилактике никто не отменял. В нем написано проф.прививки Ваше право, а не обязанность
05.11.2009 15:32:34, Борюсь с медсестрами
Пепилотта
Вот именно прививки, а Манту не прививка 05.11.2009 16:22:54, Пепилотта
да, и, поэтому, насколько я знаю, уч.заведение имеет право отказать в приеме без тубпроверки. но естессно сразу после болезни низя, но это уже наверняка можно договориться с медсестрой об отсрочке, или с педиатром - официально, со всякими выписками. 05.11.2009 17:00:23, Annabelka
уч.заведение НЕ ИМЕЕТ право отказать в приеме ребенка без прививок или аллергопроб (т.е. манту). 05.11.2009 17:14:29, Anet7
al_gol
она после болезни может быть неинформативной 05.11.2009 16:54:29, al_gol
Tataaaaaaaa
не путаете, все правильно:) это не обязаловка, поправляйтесь скорее:) 05.11.2009 15:26:36, Tataaaaaaaa
@лина
и всем огромное СПАСИБО за кулачки, они нас очень-очень поддежали!!! 05.11.2009 15:23:45, @лина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!