Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя болела 1 в 1,недели 2 назад.Нксмотря на то,что давала антибиотик с 1-го дня.Видимо,вирус такой.Прошло за 5 дней,потом еще 2 дня был жидкий стул и неделю кашляла.
02.11.2009 11:55:31, tavs

Рвота и боль в животе могут быть и при пневмонии, бронхите, приступе астмы и проч. Я вчера читала про вирус H1N1, информация конечно дается противоречивая, но в общем-то можно сделать вывод что большинство москвичей переболело в этот раз именно этой разновидностью. Смертность - как обычно при эпидемическом гриппе. Вот только скорость распространения в 4 раза выше. Если девочка кашляет 2 недели, ИМХО, хорошо бы чтобы опытный пульмонолог ее "простучал". У моей дочери подобные признаки были при приступе абструктивного бронхита. Врач нужен, но ТОЛЬКО хороший, проверенный.
02.11.2009 11:47:42, Ягуар
И что там с температурой? Растет - понятно. Но может еще и падать. Следите за ней.
02.11.2009 11:50:53, Ягуар
А лекарства пить не прекращали? У меня ребенка "вторая волна" накрыла через несколько дней после того как оциллокогцинум пить закончили.
Такое ощущение, что у нас всякие Арбидолы и т.д. просто загоняют болезнь внутрь, а не излечивают. 02.11.2009 11:43:01, vakhlyaeva
и не начинали особо,не лю я их:( ингалятор,да сиропы от кашля ,травы пили
02.11.2009 11:58:38, МАРФУТА
Наконец-то еще один здравый голос я услышала. Именно так! Отодвинуть на 10-14 дней, а потом долго-долго и муторно болеть несильно. По мне лучше один раз отболеть, чем потом иммунитет пару месяцев на ноль снижать почти бестемпературно....
02.11.2009 11:57:10, Лютики-цветочки
Такое ощущение, что у нас всякие Арбидолы и т.д. просто загоняют болезнь внутрь, а не излечивают. 02.11.2009 11:43:01, vakhlyaeva

Вызывайте врача, от госпитализации потом откажетесь, но пульпацию чтобы доктор сделал и посмотрел девочку обязательно.
02.11.2009 11:41:52, vezelka

Скореее всего это вирус такой - в конфах многие пишут о похожих симптомах : (( Врача вызвать обязательно, пусть посмотрит, а в инфекционку против воли никто не отправит.
Пусть пьет почаще понемногу, энтеросгель можно, и смекту - она боли в животе снимает и от поноса помогает, а еще адсорбирует.
Пусть выздоравливает скорее! 02.11.2009 11:23:45, ЛюбимицаКлаппа
Пусть пьет почаще понемногу, энтеросгель можно, и смекту - она боли в животе снимает и от поноса помогает, а еще адсорбирует.
Пусть выздоравливает скорее! 02.11.2009 11:23:45, ЛюбимицаКлаппа

(А если честно, после Сашиного аппендицита я бы вызвала на любой живот) 02.11.2009 11:18:12, Лютики-цветочки

у моего таке было пару мсяцев назад + тем-ра 39, отпаивала((( 02.11.2009 11:16:48, Vera_n_D-a

имхо в больницу и анализы потребовать на свиной грипп. Кишечные проявления - это плохо
02.11.2009 11:15:45, MASHULYA
их можно сдать и без больницы. Я вызывала платно из семашко, к вечеру анализы уже были готовы .
02.11.2009 11:17:31, annie_k
может лучше врача? послушаете, что скажет, может что-то и скажет все же. От госпитализации в любом случае сможете отказаться. Рвота совсем не гуд(((
02.11.2009 11:14:53, annie_k

Если и вправду ротовирус, то поить так: по чайной ложечке каждые 5-10 минут. Главное - шоб внутри осталось. Никаких лекарств не давать вообще!!! Но ротовирус обычно с темпой высокой... Еще знаете что может быть? Если девочка-подросток, могло просто давление "рухнуть". Если есть тонометр - померьте.
02.11.2009 13:28:08, Ягуар

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.