Девчоночки всем доброй ночи, вы не подумайте я не полуночница, просто ребенку дала жаропонижающее и сижу жду когда подействует. Что за болезнь это такая :заболели мы еще в пятницу температура около 37.5, на выходных температура 39.2-39.4, два раза скорую вызывала. Потом температура пошла на убыль, я обрадовалась, два дня держалась около 37, кашель вылез, насморк, мы все это лечили, а сейчас он проснулся температура 39.
Я думаю началось все после мантушки. Нам ее сделали во вторник на прошлой неделе, а со среды у многих детей высоченная температура и пошла болезнь всех косить.
Вчера звонила наш учитель. в класс пришло только 14 человек из 26, вот она сидит и обзванивает, чем все заболели. У одной девочки из класса чудом увидели двусторонние воспаление легких.
У подружки мама в поликлинике работает сказала что в день у них 33 вызова к детям по поселку было.
Слышу что собираются многие школы на карантин закрыть, говорят уже две школы в Бутово закрыли.
Сейчас дети у всех знакомых болеют, сами взрослые болеют от детей с высоченной температурой.
На форуме смотрю у всех детишки болеют.
ЭТО ЧТО ЭПИДЕМИЯ, ЧТО ЭТО ЗА ВИРУС ТАКОЙ, ЛИБО ВАКЦИНА (ЕЩЕ ПО ДЕТСКОМУ САДУ МЕНЯ ВОСПИТАТЕЛЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО МАНТУ КОЛЯТ КИТАЙСКОЙ ВАКЦИНОЙ, У НАС ЧТО СВОЕЙ НЕТ, ЧЕМ ОНИ КОЛЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нас тоже на досрочные каникулы отпустили. Почти весь класс болеет. А у вас точно грипп.
29.10.2009 09:43:06, mamamama

Я вот в инете прочитала, что этой осенью заболевших гриппом в 2,5 раза больше нормы, вот и удивительно, что многие болеют с осложнениями-мне кажется это мини "свинячий грипп", потому что смотрела передачу месяца 2 назад с участием директоров всех этих Эпидемиологических Институтов, и там ясно сказали, что заболевших будут миллионы, и многие переболев и выздоровев, даже и знать не будут,что болели именно ЭТИМ гриппом:((((
28.10.2009 10:19:38, Ленка Герцевна

У старшего сына(8кл) из 25 чел. из класса ходят только 7 - все болеют, причем с высоченной температурой.
28.10.2009 09:49:40, полянк@
"Средняя длительность лихорадки при гриппе составляет 4,4 дня (иногда может носить двухволновый характер). Продолжительность ее более 5 суток может свидетельствовать о развитии осложнений. Кашель может сохраняться в течение 7-10 дней."
28.10.2009 08:54:59, Мамочка2

только у нас же медицина впереди планеты всей, надо чтоб мы были на последнем месте по заболеваемости - поэтому пишут в лучшем случае просто грипп а чаще просто - орви
Поправляйтесь! 28.10.2009 08:44:44, rushka

у меня три недели назад восполение легких было))) началось все с легкой простуды, темпа 37,3 , а через пару дней темпа 39 , я сама на флюро пошла и обнаружили у меня восполение легких)))лечение уже закончила, но плохое самочувствие осталось, темпа 37 так и держится... а дочка тоже заболела вместе со мной, но все, прошло легче, темпа 1 день было 37,5, в саду как ни странно у нас оч мало заболевших детей, может не дожитаться повальной эпидемии и забрать на пару недель дочку из сада....
28.10.2009 08:52:56, МамаВики
Просто совпало время Манту и болезнь, везде вирус гуляет, лечитесь!@@@@@@@@@@
28.10.2009 08:26:58, Мамочка2
У нас тоже самое , ребенок лежит уже третие сутки с температурой 39, вызывала скорую ,тк поднималась выше и никак было несбить.Грипп!!!
В классе многие заболели.Я ребенка забрала с уроков позвонил говорит очень холодно и плохо чувсвует.Через некоторое время ,также забрали еще двоих детей !!! 28.10.2009 08:19:55, ponny
В классе многие заболели.Я ребенка забрала с уроков позвонил говорит очень холодно и плохо чувсвует.Через некоторое время ,также забрали еще двоих детей !!! 28.10.2009 08:19:55, ponny

Манту- не прививка, а просто проба. Такой реакции она дать не может, максимум руку разнесло бы в месте укола..
28.10.2009 08:26:24, Мамочка2

Совет- узнайте, ЧТО вкололи, обычно записывают, вернее обязаны внести в журнал прививок и проб ВСЕ ДАННЫЕ о вводимом препарате.- название, серия, номер и проччч..
28.10.2009 08:45:30, Мамочка2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.