Спящего ребенка с температцрой под 38 надо ли накрывать одеялом? ребенок в пижаме, в комнате не холодно.
Здравый смысл подсказывает, что не надо, а рука тянется накрыть ;)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня бы он не был в пижаме ни разу. но простыней бы я накрыла. Желаю скорейшего выздоровления!
06.10.2009 10:09:20, Янyшка

Когда температура поднимается, то человеку холодно( как бы высока не была она) - укрыть, тепло-горячее питье, дать препарат снижающий температуру; когда начинает снижаться, то становится тепло - раскрыть, обтереть уксусом с водой, дать приток свежему воздуху. 05.10.2009 23:45:36, Катерина Матвевна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.