Уже не знаю,что давать,что бы в саду чаще бывать..
Кто пробовал-фефект был?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для профилактики лучше давать анаферон детский по 1 таблетке в день 2-3 месяца. Нам помогает, мы с 1 сентября садик посещаем, ни одного дня не пропустили, хотя дети повально к группе по кругу болеют.
04.10.2009 13:29:23, Mama_Ima
Гм...скажем так..
Анаферон уже мы проходили.Не пошло.Или пошло,но как то мне он вообще не внушает..Молодцы,что не болеет,но связи с анафероном не вижу 05.10.2009 16:05:42, Дуська
Анаферон уже мы проходили.Не пошло.Или пошло,но как то мне он вообще не внушает..Молодцы,что не болеет,но связи с анафероном не вижу 05.10.2009 16:05:42, Дуська

Чего ж я в аптеку сходила раньше,чем это прочла..Хотя вопрос-у нас в городе гомеопатическая аптека одна,при частной клинике немецкой..Не факт,что у них будет 30 э..Но Спасибо,надо будет узнать
27.09.2009 15:21:56, Дуська

Судя по инструкции на упаковке-всыпать в себя/детёныша содерживае одной дозы,то есь одной тубочки этой..
28.09.2009 10:51:36, Дуська

Да нет,это на оцилуме так в аннотации..там не пузирёк,тубочка такая,объемом около миллилитра...
02.10.2009 05:47:21, Дуська
Мы его пользовали раньше чаще,первый раз-но уж года три как..Сейчас реже..причину даже не назову.
Первые упаковки покупала в Болгарии, там и пробовали, я не знаю, эффект ли это оцил-ма или просто так сложилось..но легче все проходит. Полного здоровья и волшебного выздоровления не ждите, а для облегчения самочувствия- самое то. 26.09.2009 14:01:26, Мамочка2
Первые упаковки покупала в Болгарии, там и пробовали, я не знаю, эффект ли это оцил-ма или просто так сложилось..но легче все проходит. Полного здоровья и волшебного выздоровления не ждите, а для облегчения самочувствия- самое то. 26.09.2009 14:01:26, Мамочка2

Был эффект, хороший. Сама удивляюсь все время, но эффект и правда есть.
26.09.2009 01:38:25, mari_m19
А и так и так пробовали. Хорошо. В прошлом и позапрошлом годах пили для профилактики как положено по 1 дозе в нед, все и взрослые и мелкая, начиная с 1,5 мес. Не болели никто. Плюс я давала мелкой при очевидном контакте с больными, нормально, не заболевали. Ну и при первом же подозрении на болезнь, в самом ее начале, и мелкой, и сами пили... фактически болезнь зарубается на корню. Короче, я хочу сказать, что за 2 года, 3-е взрослых и маленький деть фактически не болели. Для нашей семьи это ощутимо, особенно для мужа. Он обычно у нас всю заразу приносил и сам по 3-5 раз за сезон болел, причем так... хорошо болел... с высокой темпой, с перерастанием в ангины и пр...ну а мы со старшей, уж как получится, при таком папе. А последние 2 года, вот... тьфу-тьфу. Мелкая вообще за всю свою жизнь ( почти 2 года) ничем страшнее соплей не болела ( тьфу-тьфу-тьфу-тьфу). Ну, если не считать зубов, которые лезли с температурой 39,5.
27.09.2009 00:12:26, mari_m19
Пробуйте,эти все средства нужно подбирать индивидуально.Кому что+каждый год на год неприходиться.Мы перепробовали множество средсв.От сада пришлось отказаться.Могу перечислить целый ряд-афлубин,анаферон,кипферон и т.д.
28.09.2009 02:00:41, ksyta27
Это тоже уже все пройдено и испробованно..отказываться от сада-просто никак.Жестокая я мама,но если не в сади дома со мной,то что мы будем кушать))
28.09.2009 13:13:48, Дуська