Девочки, поделитесь хорошим специалистом-стоматологом. Ребенку 3.5 года, зубки совсем плохие. У всех мнение разное- кто говорит мышьяк, кто говорит, что его нельзя. Итак уже протянули.. не знаю что делать :(
Осложняется это еще тем, что ребенок ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ. Он может сесть, может открыть рот, в принципе.. но дальше я его буду держать. Ездили в РАМН, нам там сказали, что они отказываются и типа топайте на общий наркоз. А он испугался когда она рявкнула чтоб он ничего не трогал (к стаканчику потянулся).. ну и все. И истерика. Силой открыли- посмотрела, но лечить отказалась...
До этого были у врача, нам зубки серебрили (я его держала, врач делала)...и ... короче, задели десну когда чистили- до крови. Это было год назад.
Да, еще желательно где-то в ЮЗАО или рядом (нам с Теплого стана ехать, чтоб не на другой конец москвы- это тоже выматывает его ) Подойдет и центр (относительный :)) - Шаболовская, Тульская
Октябрьская...
модераторы, пожалуйста, не переносите, я потом удалю сама..
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клиника "Мартинка" у метро Новые черёмушки, Профсоюзная улица, слева от ТК Черёмушки. Врач Мариам. Первый опыт лечения был в клинике на Домодедовской, где на ребёнка тоже накричали, после этого ни под каким предлогом не хотел идти на лечение. Обратились в Мартинку, врач называет ребёнка по имени, зайчик, котёночек. Включают мультфильмы, вы находитесь рядом в кабинете. Лечили зубы двум детям 16 и 6 лет у Мариям, очень довольны. Скоро пойдём на осмотр. Рекомендуем, т.к. сами думали, что пойдём лечить под наркозом...
21.08.2009 17:50:02, училка
стоматологическая клиника "Москва" в Марьино-врач Алышева, моему панически боящемуся ребёнку 5-ти лет вылечила 2 зуба-ребёноу от неё в восторге-просится туда ещё
Кстати, и цены очень приемлемые 21.08.2009 17:30:22, Kornik
Кстати, и цены очень приемлемые 21.08.2009 17:30:22, Kornik

Тоже к нему обратились(после Вашей ремомендации и других отзывов). Дочке 5 лет и это было первое лечение, все прошло хорошо.
21.08.2009 17:31:44, rishka
И кстати дочка не боялась зубки лечить, врач все объяснял и показывал, зато нас с мужем трясло, особенно в первый визит:)
21.08.2009 17:34:23, rishka

Сугубо ИМХО. 21.08.2009 17:05:34, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.