Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем намазать?
Девчонки, мамок у нас много - помогите! Детенок учится на скейте кататься - упала 2 раза подряд на одно и тоже место. И теперь у нее от коленки до лодыжки "стертая об асфальт" ссадина на всю голень. За выходные чуть-чуть подсохла, но ночью как-то задела и она опять "мокрит"((( Жалко мне детку свою!!!((( Раньше такие раны засыпали стрептоцидом, а сейчас не знаю даже чем намазать! не было у нас ссадин таких крупных раньше, опыта в этом плане никакого((( Может ви**таон какой?
27.07.2009 13:19:58, Galex
22 комментария

омг. как ребенок реагирует на такое? я не представляю как даже себе насыпать
27.07.2009 13:29:21, topotusha

Несколько лет назад я летела с велосипеда вперед его... Свекровь провела надо мной такую экзекуцию.. Я прониклась :)) Месяц назад у меня муж на скутере в дождь подскользнулся %)) Засыпали солью - летал ракетой по всему дому :) Зато все быстро затягивается :) 27.07.2009 13:33:25, Zабава Путятишна

вот это выдержка))
а если с медицинской точки зрения? ведь соль раздражать по идее должна 27.07.2009 13:35:27, topotusha
а если с медицинской точки зрения? ведь соль раздражать по идее должна 27.07.2009 13:35:27, topotusha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.