Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я поныть...

Спасибо всем огромное!
Про сок сырой картошки - запомнила, отдельное спасибо
04.07.2009 01:08:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, вещь хорошая, и, главное, "не повредит" (с). Сколько же там было за прием... возможно, по 50 грамм. 04.07.2009 22:09:44, ЮлияФ
ага, что за дети сейчас? и вроде родители с нормальным здоровьем, а у него, то одно, то другое. к пяти годам уже пять раз антибиотики принимал... 04.07.2009 10:00:16, Ветер Перемен, тоже поныть
svetLanka, подвывая вторым голосом
Пять раз - это Вам ещё повезло с ребёнком:) Чего мы от них хотим, когда вокруг ничего натурального и чистого не осталось, ни еды, ни воды, ни воздуха...
А ещё, мне иногда кажется, что, чем лучше медицина с годами, тем "больнее" дети. Т.е. не было раньше такой диагностики и никто не знал, что ребёнок "весь больной". А сейчас у детей мед.карта, как томик Л.Толстова. С одной стороны это хорошо, наверное вовремя диагностируют серьёзные проблемы, угрожающие жизни, а с другой стороны все нервы и деньги вытрясают из родителей нормальных детей, у которых всякие возрастные изменения или подозрения на заболевания из-за слишком хорошей диагностики:) Сейчас вон одни только скрининги беременных чего стоят, одна нервотрёпка и деньготратка:)
04.07.2009 10:20:31, svetLanka, подвывая вторым голосом
вот-вот. Что ребенок бы мирно "перерос" начинают так лечить, что он и правда больным делается, уже от лечения. 05.07.2009 00:24:21, Лось_Анджелес
не у всех прокатывает
мы 2 года тянули с лечением капитальным, масажи-зарядки-обливания по 2 раза в день, диеты
и что - подцепили в начале июня очередной вирус и в течении суток это переросло в двухстороннюю бронхопневмонию с обструкцией, одышкой и реанимацией
05.07.2009 00:38:16, Ardilla
Да и лечат всё той же химией с побочками 04.07.2009 11:22:26, Ardilla
ага. 04.07.2009 10:25:15, Ветер Перемен, мрачно
svetLanka
Конечно всё перерастёте! Рубеж - это 7 лет. Наберитесь терпения. Тонзиллит - это скорее всего следствие аденоидов 2 ст., которые, если до 7 лет сами не пройдут, то после лучше их удалить. У астмы "ноги", наверное тоже оттуда растут + постоянные лекарства. Так что уйдёт проблема и от астмы, тоже следа не останется. Печень и почки - это может быть возрастное. У некоторых детей органы с разной скоростью развиваются, что-то обгоняет, а что-то отстаёт. У моей средней так было.
Зрение, конечно нужно поднимать. Но сейчас столько методов новых появилось, что думаю вы обязательно справитесь!
Удачи вам и терпения! Всё будет хорошо!
04.07.2009 09:51:01, svetLanka
Извините, я сегодня случайно фразу нашла. Можно я ее вам процитирую. Вдруг пригодится.

"Не знаю, насколько эта информация будет "в тему", но на всякий случай расскажу. У моей дочки с рождения были ..... До 4 лет мы ждали, не сдавали никаких анализов, потом пошли к очередному эндокринологу. Она прописала пить ежедневно натощак сок сырой картошки (дозировку сейчас не помню, но его много и не выпьешь в любом случае). Сказала, что этот сок нормализует (!) состояние эндокринной системы. После месяца приема ... прошло то, что беспокоило 4 года." 30.06.2009 14:29:11, ЮлияФ

И, конечно же, все xорошо будет. (И еще, может вам молочку убрать? В любом случае, поговорите с Юлией)
04.07.2009 02:21:53, трошина
Суматра
ГЫ:))-всхлип-плак-гы(( (истерическое это у меня) я это... того.. Моя Анютика тоже 2005 года и астма начинается и глаза...И последнее обострение 2 дня назад случилось...А давайте вместе думать про то что еще чуть-чуть и все мы перерастем а? точно-точно, я это точно знаю. Я ж сама в детсве была ходячий сборник болезней и вот! вот какая выросла и все переросла.
пы сы я сама тут недавно мазохистки перебирала все 4 линии ее бабушек-дедушек - ребенка собрала ВСЕ проблемы со здоровьем отовсюда, у каго что было
04.07.2009 01:47:16, Суматра
Ирис
вырастет и выздоровеет, так и будет! 04.07.2009 01:37:22, Ирис
Кикимора
Большинство болячек перерастается, а те что остаются у подрощеных детей уже не кажутся такими страшными как в младенчестве, главное не пускать на самотек. Я вот тоже надеюсь что моя все перерастет :) @@@@@ 04.07.2009 01:25:49, Кикимора
Мысль материальна. Конечно же выздоровеет!
Не падайте духом.
04.07.2009 01:13:38, Lumine
Спасибо.
Я потом вытру исходный топик ибо "мысль материальна", но меня накрыло. Мы 2 недели как из больницы выкарабкались....
04.07.2009 01:15:20, Ardilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!