Спасибо всем огромное!
Про сок сырой картошки - запомнила, отдельное спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, вещь хорошая, и, главное, "не повредит" (с). Сколько же там было за прием... возможно, по 50 грамм.
04.07.2009 22:09:44, ЮлияФ
ага, что за дети сейчас? и вроде родители с нормальным здоровьем, а у него, то одно, то другое. к пяти годам уже пять раз антибиотики принимал...
04.07.2009 10:00:16, Ветер Перемен, тоже поныть
Пять раз - это Вам ещё повезло с ребёнком:) Чего мы от них хотим, когда вокруг ничего натурального и чистого не осталось, ни еды, ни воды, ни воздуха...
А ещё, мне иногда кажется, что, чем лучше медицина с годами, тем "больнее" дети. Т.е. не было раньше такой диагностики и никто не знал, что ребёнок "весь больной". А сейчас у детей мед.карта, как томик Л.Толстова. С одной стороны это хорошо, наверное вовремя диагностируют серьёзные проблемы, угрожающие жизни, а с другой стороны все нервы и деньги вытрясают из родителей нормальных детей, у которых всякие возрастные изменения или подозрения на заболевания из-за слишком хорошей диагностики:) Сейчас вон одни только скрининги беременных чего стоят, одна нервотрёпка и деньготратка:) 04.07.2009 10:20:31, svetLanka, подвывая вторым голосом

А ещё, мне иногда кажется, что, чем лучше медицина с годами, тем "больнее" дети. Т.е. не было раньше такой диагностики и никто не знал, что ребёнок "весь больной". А сейчас у детей мед.карта, как томик Л.Толстова. С одной стороны это хорошо, наверное вовремя диагностируют серьёзные проблемы, угрожающие жизни, а с другой стороны все нервы и деньги вытрясают из родителей нормальных детей, у которых всякие возрастные изменения или подозрения на заболевания из-за слишком хорошей диагностики:) Сейчас вон одни только скрининги беременных чего стоят, одна нервотрёпка и деньготратка:) 04.07.2009 10:20:31, svetLanka, подвывая вторым голосом
вот-вот. Что ребенок бы мирно "перерос" начинают так лечить, что он и правда больным делается, уже от лечения.
05.07.2009 00:24:21, Лось_Анджелес
не у всех прокатывает
мы 2 года тянули с лечением капитальным, масажи-зарядки-обливания по 2 раза в день, диеты
и что - подцепили в начале июня очередной вирус и в течении суток это переросло в двухстороннюю бронхопневмонию с обструкцией, одышкой и реанимацией 05.07.2009 00:38:16, Ardilla
мы 2 года тянули с лечением капитальным, масажи-зарядки-обливания по 2 раза в день, диеты
и что - подцепили в начале июня очередной вирус и в течении суток это переросло в двухстороннюю бронхопневмонию с обструкцией, одышкой и реанимацией 05.07.2009 00:38:16, Ardilla

Зрение, конечно нужно поднимать. Но сейчас столько методов новых появилось, что думаю вы обязательно справитесь!
Удачи вам и терпения! Всё будет хорошо! 04.07.2009 09:51:01, svetLanka
Извините, я сегодня случайно фразу нашла. Можно я ее вам процитирую. Вдруг пригодится.
"Не знаю, насколько эта информация будет "в тему", но на всякий случай расскажу. У моей дочки с рождения были ..... До 4 лет мы ждали, не сдавали никаких анализов, потом пошли к очередному эндокринологу. Она прописала пить ежедневно натощак сок сырой картошки (дозировку сейчас не помню, но его много и не выпьешь в любом случае). Сказала, что этот сок нормализует (!) состояние эндокринной системы. После месяца приема ... прошло то, что беспокоило 4 года." 30.06.2009 14:29:11, ЮлияФ
И, конечно же, все xорошо будет. (И еще, может вам молочку убрать? В любом случае, поговорите с Юлией) 04.07.2009 02:21:53, трошина
"Не знаю, насколько эта информация будет "в тему", но на всякий случай расскажу. У моей дочки с рождения были ..... До 4 лет мы ждали, не сдавали никаких анализов, потом пошли к очередному эндокринологу. Она прописала пить ежедневно натощак сок сырой картошки (дозировку сейчас не помню, но его много и не выпьешь в любом случае). Сказала, что этот сок нормализует (!) состояние эндокринной системы. После месяца приема ... прошло то, что беспокоило 4 года." 30.06.2009 14:29:11, ЮлияФ
И, конечно же, все xорошо будет. (И еще, может вам молочку убрать? В любом случае, поговорите с Юлией) 04.07.2009 02:21:53, трошина

пы сы я сама тут недавно мазохистки перебирала все 4 линии ее бабушек-дедушек - ребенка собрала ВСЕ проблемы со здоровьем отовсюда, у каго что было 04.07.2009 01:47:16, Суматра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.