Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоматология ЗАО

Народ, кто знает где пломбу поставить не очень дорого? Унас тут Дентал-Фэнтази, позвонила у них пломбу поставить - 4-4,5, а при пульпите 8 -10 тыс. Надеюсь это невезде цены такие?
10.06.2009 13:33:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Medeя
Тоже металась два дня в поисках.
Где-то на Удальцова есть детская, но мы её по справочникуу/интерне­ту не нашли:((
Только что из Злотого Ключика. Деть доволен. Оставили 8,5.
По мне-очень дорого. Ходил папа.
В пон пойдём туда же пульпит лечить.
12.06.2009 15:06:01, Medeя
Бренда
Я поиском вот чего нашла, это? 12.06.2009 19:38:38, Бренда
Бренда
Дентал-Фэнтези прекрасная клиника, и врачи мне оч.понравились, и сделали все отлично (через год ни одна пломба не выпала), но цены там :(((( В Зубренке мне понравилось по первому впечатлению, но Майя отказалась там лечиться наотрез, даже в кресло не села :((( Так, стоя, ее и смотрели :) Попробуйте туда, может вам подойдет... Цены там ниже, чем в ДФ.
Upd: посмотрела в своих бумагах прошлогодние цены в ДФ: рентген 440, пломба после кариеса 2200, лечение и пломба после пульпита 3300+3300. Сильно разрушенные зубы (лечение и восстановление никельхромовыми коронками вместо удаления) - 4950+4950. Нам еще дали 10% скидку (за предоплату).
12.06.2009 13:34:35, Бренда
Лень
Дентал-Фентези которая у Вас в ЗАО, она премиум класса... Вторая их клиника находится на ВДНХ. Там много дешевле, а врачи те же))) Мы в эту субботу ставили пломбу. Так с выходными накрутками (кажется + 10 или 20%) получилось 2900 10.06.2009 16:07:04, Лень
На ВДНХ тащиться не очень хочется:) А у нас нашла только Алену еще, но там не отвечают, и Мастер-дент, но тоже элитный:( Ну не может же быть что у нас вообще нет детских стоматологий в округе... 10.06.2009 16:15:59, Кетчуп
Лень
http://www.z-p.ru/contacts.htm
http://www.natadent.ru/contact/
11.06.2009 09:14:47, Лень
Лень
вспомнила... к сожалению у меня все ссылки на рабочем компе "Благополучно" умерли вместе с ним же((((( дома поищу и могу вечером вам скинуть... Я звонила, вроде было не дорого, даже дешевле чем в Дентал-ВДНХ. В районе Тимирязевской. А еще помню была где-то на Белорусской, но там запись была за 2 недели... Хотя и в нашей Дентал теперь ваще за месяц(((((((((((((( 10.06.2009 16:51:39, Лень
Лень
а в САО ? я там присмотрела клинику как-то, если щас найду ссылку кину... Вроде нам ближе намного, но к врачу с ВДНХ уже сын так привык.... 10.06.2009 16:44:41, Лень
Мы в Мастер-Денте лечимся. Ставили пломбу 2500 руб. У них на сайте цены указаны на работы. Но мы в ВАО и ходим к определенному врачу 10.06.2009 14:31:56, Ольгуньчик
LMila
Возможно это инфляция, но я пару лет назад за 11т.р. сразу 4 зуба вылечила. Один выдирали, второй каналы чистили со снимком, и 2 просто пломбы. 10.06.2009 13:58:35, LMila
В Дентал Фэнтази? Мне вообще даже телефонный разговор с ними не понравился. Позвонила в Зубренок, там хорошо говорят,но запись за 2 недели:) и далеко:( Цены примерно такие же. 10.06.2009 14:06:07, Кетчуп
LMila
нет в дентал плюс 10.06.2009 14:56:52, LMila

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!