Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка (antoninka в системе)

Ну вот что это может быть такое, а?

Модераторы, миленькие, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста - НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ПЛИЗ, я потом сама... тут просто в курсе наших бед многие.

После больницы старшего - был ротовирус, переболели все (включая взрослых).
Мелкая моя (4,5 годика) - два дня, потом все ок, темпы нет.
Больше недели сидели дома, пошла в сад на один день (ну я писала - замерзла) - вечером 38 и 5.
С этим тоже проболели несколько дней.
Пришедшая педиаторша сказала что это легкий вирус какой-то, даже горло не красное.

Последние два дня, вплоть до вчерашнего все было ок. Гуляли подолгу, собирались на дачу с понедельника. Температуры, слабости - ничего не было - два дня уже, все ок. Рано радовались...
Вчера вечером опять 38 и 5, под утро - тоже... Вечером на грудке была какая-то мелкая красная сыпь, сейчас вроде нет...
что ж за напасть, а?
ЧТО это может быть, так текущее? То есть температура, то абсолютно здоровый ребенок, то вот теперь опять... Дача, понятно, обломалась, бабушка с внучкой в расстройстве полнейшем...

И, главное, что делать дальше?!!
30.05.2009 09:39:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего так же тонзилит проходил. 2 дня высокая температура, 4 дня нормальная, потом опять высокая. 2 врача из п-ки смотрели, ничего не высмотрили, решили, что это пневмония, отправили в Морозовскую. Там сразу же тонзилит поставили и лекарство нужное выписали. 30.05.2009 19:54:29, lumber
Опять позвала все ту же педиаторшу. Пришла, сказала что мы сами виноваты - нечего было ходить гулять по три часа, когда температура спала, а хорошая погода - не аргумент... Теперь режим и антибиотики. Инфекция. Позларадствовала - что про прививки я вспоминаю только когда припрет и начинаются сомнения по поводу кори, скарлатины...
Вот.
И постельный режим на 5 дней.

Еще расстроилась - муж принес этот самый антибиотик в таблетках, хотя мелкой моей таблетки дать - :((( темболее такого размера как эти. Попросила сходить поменять или купить другие - получила ответ "иди сама, я устал", до аптеки 5 минут если очень медленно идти.... Пошла... понятно что ничего менять не стали, еще и тетенька у которой проблемы явно личного характера, вылила грязи... от души... блин:((( сижу, реву. И чего у нас так вот все(((((
30.05.2009 22:09:20, Антонинка (antoninka в системе)
ТВЛ
Тонь, ну тетка в аптеке не могла поменять по закону:( Лекарства обмену и возврату не подлежат. 30.05.2009 22:17:18, ТВЛ
Лер, она ДОЛЖНА БЫЛА поинтересоваться, в каком виде лекарство должно быть. Но в любом случае - по-разному ответить можно было.
И... мне меняли 36и6 Лазолван - я пришла микстуру покупать, а мне какой-то раствор для ингаляций дали... поменяли.

Да и дело не в этом на самом то деле. Если б он сам пошел в аптеку, которая... ну я говорю - если прогулочным шаком, то минут 5 от дома, ЕМУ БЫ ПОМЕНЯЛИ!!!:( Или по крайней мере на него б она так орать не стала - он бы ее сразу в сад веливо послал.

В пятницу тоже из-за него вот на такое ж г-но на свою голову попала - влом было позвонить предупредить, что я приеду (надо поехать деньги за билет получить), я просила позвонить... в итоге тетка на меня таааак наехала и таких слов таким тоном наговорила... Блин-блин-блин:( и муж мой прекрасно знает как я на такие вещи реагирую, и что для меня значит даже по чеку сдать что-то, что 100% должны взять, или ехать куда-нибудь договариваться о чем-то(((((
31.05.2009 12:49:24, Антонинка (antoninka в системе)
Тонечка, не переживай, кулачков вам @@@@@­@@@@@
А какой антибиотик вам назначили и какой диагноз?
30.05.2009 22:13:22, Окс76
Пасиб.
Амоксиклав (хотела флемаксин солютаб, но у меня мелкая таблетки не может вообще употреблять, сразу вырывает).
Говорит - инфекция. Дыхание жесткое, "горло все в инфекции" (ее выражение).
Я не знаю чего с прививками делать(((( ты ж знаешь, почему и КАК я всего боюсь... А мне уже всю плешь с ними проели. А у нас реально - то из отпуска приехали, то старший болеет, то она в соплях... Педиаторша уже - что даже абсолютного здоровья не надо ждать, говорит. А я боюсь(((
31.05.2009 12:55:14, Антонинка (antoninka в системе)
понятно, мы аугментин в сиропе пьем, но мы тоже без прививок же, я и от Манту отказ написала 31.05.2009 13:00:59, Окс76
bel4enok
тут ссылкой недавно кто-то делился.А от меня Вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.05.2009 17:24:36, bel4enok
Спасибо!!!
может тогда зря мы антибиотики пьем?
30.05.2009 22:09:45, Антонинка (antoninka в системе)
yazva_ya
врача и еще раз врача..я так с 39 4 дня дома пробыла и вот только выписалась из больницы-пневмония:( без кашля и чего-либо другого,только темпа....
поправляйтесь!!!!! Хватит болеть!Лето на дворе
30.05.2009 14:22:07, yazva_ya
Слушай, ну был же врач... Она могла сразу не услышать/увидеть? Сказала, вообще никаких подозрений серьезных.
ужас:(
Спасибо!!!
30.05.2009 17:01:38, Антонинка (antoninka в системе)
yazva_ya
меня 2 скорых слушали и терапевт-никто не слышал, только в приемной больницы сразу сказали левосторонняя пневмония

к слову, у дочери второй раз бронхит и оба раза врач не слышал,причем один раз пульмонолог...снимок делали
30.05.2009 19:31:40, yazva_ya
Тюльпанчик
и у нас в мае бронхит. 30.05.2009 14:58:20, Тюльпанчик
Тюльпанчик
мы с 9 мая по 29 были на больничном. 6 дней с температурой 38 и чуть выше. 30.05.2009 17:05:21, Тюльпанчик
yazva_ya
пока я лежала моя тоже с бронхитом и отитом была:( 30.05.2009 15:06:20, yazva_ya
Мальса
врача звать... надо исключать корь, скарлатину и краснуху. ты сама глянь горло и лимфоузлы на шее и за ушами.
а может, аллергия выскочила...
блин, ну что ж за засада такая у вас:( не болейте, поправляйтесь скорее.
а старший как?
30.05.2009 14:08:14, Мальса
с лимфоузлами все ок - первое что я щупать начинаю...
Я на потничку подумала - ну когда темпу сбивала, она ж мокрая была вся:(
Ага, кошмар какой-то:(
Он ничего вроде. И у него прививки есть... мелка я вообще без прививок если что, так и не сделали мы:(
30.05.2009 17:04:01, Антонинка (antoninka в системе)
Laguna79
На свету повертите ребенка и посмотрите нет ли сыпипри при солнечном свете, у нас в саду корь началась:((( Как раз мелкая красненькая сыпь как маленькие точки. 30.05.2009 12:24:18, Laguna79
Тонь, у нас так скарлатина началась, сначала температура сильная 39.5, потом сыпь,но сыпь была на шеике и скопления, где сгибы и в паху, в саду подцепили, теперь вот дома сидим(( 30.05.2009 09:42:49, Окс76
:( Выздоравливайте!!!
Она еще кашлять начала сегодня, сильно.
30.05.2009 17:04:34, Антонинка (antoninka в системе)
yazva_ya
а мокрота какого цвета? 30.05.2009 19:36:24, yazva_ya
нет мокроты. Кашель не совсем сухой, но и не мокрый... 30.05.2009 22:10:09, Антонинка (antoninka в системе)
спасибо, вы тоже! мы тоже дико кашляем 30.05.2009 17:30:34, Окс76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!