Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну что опять такое:(
Ванька в саду висел на брусьях на ногах головой вниз, и загремел, воткнулся в асфальт этой самой дурной башкой:( правда, с не большой высоты, но шишка на макушке с половинку крупного яблока и красная, и спина болит между лопатками и грудь. что я думаю по поводу наших воспитательниц, я промолчу... отправила их с папой в нии детской травмы, сижу даж не знаю, кому ребенка показать. томограмму сделать? а с позвоночником куда податься? вобщем направьте меня, пожалуйста
28.05.2009 20:21:30, mussii
91 комментарий
@@@@@@@@@@
29.05.2009 18:10:41, я3
Я в свое детское время так упала, как результат перелом ключицы :(
Надеюсь у вас все обойдется
@@@@@@@@@@2
29.05.2009 10:55:03, Olara
Надеюсь у вас все обойдется
@@@@@
Блин, Маш. ну что ж такое(((. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтобы обошлось, чтобы переломов не было!
А клиника эта хорошая. мы сами оттуда как неделю назад. С сотрясением лежали. Тоже в саду получила. Толнула девочка и Катька прямо затылком грохнулась назад, да так сильно, что поставили сотрясение(((
А что воспитатели((, говорят, что все так происходит моментально, что не успеешь моргнуть, а деть уже с травмой(((.
28.05.2009 23:55:44, Туллина
Главное, чтобы обошлось, чтобы переломов не было!
А клиника эта хорошая. мы сами оттуда как неделю назад. С сотрясением лежали. Тоже в саду получила. Толнула девочка и Катька прямо затылком грохнулась назад, да так сильно, что поставили сотрясение(((
А что воспитатели((, говорят, что все так происходит моментально, что не успеешь моргнуть, а деть уже с травмой(((.

Все будет хорошо!!! У детей переломы быстрее проходят,так как еще идет рост костной ткани.У нас была компрессия 11-12 грудной и 1 и под вопросом 2 поясничный, ребенок сорвался с турника.Если вовремя начать правильно лечить, то про все это забудете через 3 месяца. У нас диагноз поставили спустя 2 месяца после травмы и вытяжение не делали ,поэтому есть осложнение.Так что лечитесь и ложитесь на растяжку,если доктор подтвердит компрессию.
29.05.2009 11:57:02, ЛенаМ

Конечно ни кто не застрахован, но... не люблю я сады((((((( и не вожу(((((

ужас какой-то, желаю чтобы все обошлось, Маш...... отпишись потом, переживаем за вас
28.05.2009 22:25:12, Dragonfly

блин,фиг с ним, толькоб без последствией в дальнейшей жизни.
пусть все будет ок!

Надеюсь, вы отделаетесь легким испугом. 28.05.2009 21:51:06, Drager Evita
Спаси и сохрани, Бог!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2009 21:38:20, Gosya

ой, Маш.... подожди - приедут, потом решать будешь куда еще податься....
28.05.2009 20:45:30, Dragonfly
по темке не подскажу, к сожалению, а детке поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2009 20:34:46, Gosya

Ребенку и Вам @@@@@@@@@@@.И маленький ОФФ у меня сегодня племянник 13лет неудачно упал ударился головой.Дома вызвали скорую и его отвезли на Полянку в клинику Рошаля,Там все сделали и рентген и т.п.Невестка в ш8оке от такого подхода(человеческого).Может Вам туда надо
28.05.2009 21:51:40, лада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.