Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загляните, может кто знает стлакивался

2-й день подряд после обеденного сна у дочки на ногах в разных местах обнаруживаются красные пятна с "волдырями". В общем, выглядят эти мета как обожгли крапивой, затем сами сходят на нет. Дочка не аллергена.
пролазила всю кровать и одеяло в поисках кусающего и ничего. Может кто знает что это может быть или кого я проглядела(((
Никто у нас не жил, кроме "ковриков туристических" со склада...
08.05.2009 17:51:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
похоже крапивница или на еду или на пот от теплого одеяла или матраса 09.05.2009 16:42:17, ura170673
katamaksa
У нас так же высыпало, оказалось, сладкое доча тырила и ела втихую :-((( 09.05.2009 12:31:20, katamaksa
Myakish
ИМХО самая натуральная крапивница :) у меня у дочки тоже так переодически бывает. может вашей жарко спать? в плане того, что одеяло очень теплое, вот ножки и покрывавются крапивницей 09.05.2009 07:27:23, Myakish
у меня такие на ногах около пальцев высыпают, только когда к родителям в гости приезжаем 08.05.2009 23:19:53, tanuchka
Романана
ИМХО-крапивница. У нас этими волдырями обсыпался, то в одном месте, то в другом, И зуд был сильный. Почешет и расчесы прям на глазах краснеют и раздуваются, минут через 10 проходит. Лучше обратитесь к дерматологу или аллергологу. 08.05.2009 23:10:35, Романана
чешутся? оч. похоже на крапивницу... А в обед всегда разное едите? или есть что-то пеовторяющееся? 08.05.2009 20:38:58, Аник
labra (abram13)
возможно но не пугайтесь стрептодермия (вроде так) , правда она вроде с лица начинается. Ничего страшного, если это она, но лечить надо а то по всему телу разойдется. . У подружки была, попала через ранку при игре в песке. 08.05.2009 18:25:19, labra (abram13)
Мальса
у нас была стрептодермия, совсем не похоже. и она, к сожалению, так быстро фиг пройдет, та еще дрянь. 08.05.2009 19:37:22, Мальса
неее, по описанию не наши "пятна" 08.05.2009 18:39:59, Ума Турман
labra (abram13)
вариантов все меньше)) можт правда кто-то кусанул, но летающий и маленький..они счас все проснулись и голодные 08.05.2009 19:57:27, labra (abram13)
ушла гуглить 08.05.2009 18:37:13, Ума Турман
ЧИП
о, я так всё лето лазила на даче по постели - клопов искала)). это аллегрия. в нашем случае была пищевая. 08.05.2009 18:16:58, ЧИП
да никогда не было ни на что, нового не вводила. в обед как всегда суп только состав меняется, но все она это ела(( 08.05.2009 18:38:32, Ума Турман
ЧИП
так может у вас и не пищевая 08.05.2009 19:09:46, ЧИП
Наталья В.
(могу только предположить) или аллергия на стир. порошок и т.п. чем постирано дет. белье, или кто-то все таки кусает...может на столько мелкий, что не заметно... 08.05.2009 18:00:32, Наталья В.
julyshka
похоже на крапивницу...
а после ночного сна есть? спит в одном и том же? может порошок поменяла или кондиционер для белья?
08.05.2009 17:58:16, julyshka
только после дневного сна, порошок точно не меняли. спит днем в футболке (каждый день новая), но без низа. вот как раз фигня это только на ногах.
Клопов\блох не нашли, но муж уже собирается вызывать "бригаду".
08.05.2009 18:36:40, Ума Турман
julyshka
а ночью в чем спит?
попробуй положить в том же, в чем ночью спит и посмотри результат
Кстати, а пятна потом сами проходят?
08.05.2009 19:27:10, julyshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!