2-й день подряд после обеденного сна у дочки на ногах в разных местах обнаруживаются красные пятна с "волдырями". В общем, выглядят эти мета как обожгли крапивой, затем сами сходят на нет. Дочка не аллергена.
пролазила всю кровать и одеяло в поисках кусающего и ничего. Может кто знает что это может быть или кого я проглядела(((
Никто у нас не жил, кроме "ковриков туристических" со склада...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похоже крапивница или на еду или на пот от теплого одеяла или матраса
09.05.2009 16:42:17, ura170673

у меня такие на ногах около пальцев высыпают, только когда к родителям в гости приезжаем
08.05.2009 23:19:53, tanuchka

чешутся? оч. похоже на крапивницу... А в обед всегда разное едите? или есть что-то пеовторяющееся?
08.05.2009 20:38:58, Аник

да никогда не было ни на что, нового не вводила. в обед как всегда суп только состав меняется, но все она это ела((
08.05.2009 18:38:32, Ума Турман

а после ночного сна есть? спит в одном и том же? может порошок поменяла или кондиционер для белья? 08.05.2009 17:58:16, julyshka
только после дневного сна, порошок точно не меняли. спит днем в футболке (каждый день новая), но без низа. вот как раз фигня это только на ногах.
Клопов\блох не нашли, но муж уже собирается вызывать "бригаду". 08.05.2009 18:36:40, Ума Турман
Клопов\блох не нашли, но муж уже собирается вызывать "бригаду". 08.05.2009 18:36:40, Ума Турман

попробуй положить в том же, в чем ночью спит и посмотри результат
Кстати, а пятна потом сами проходят? 08.05.2009 19:27:10, julyshka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.