Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите средство от укачивания для ребенка
что-то не смогла найти поисковиком. :( спасибо.
24.04.2009 11:51:15, Ira1901
24 комментария

Только имейте ввиду, что у Драмины мощнейший седативный эффект, у меня дочка после приема таблетки спала весь день, просто вот реально мертвецким сном, и ощущала себя оч. неважно.
24.04.2009 12:03:32, Аник

А моя наоборот вообще не спит после драмины. Последний раз встали в пять утра, почти шесть часов ехали в машине, а она так и не уснула.
24.04.2009 12:11:09, IrMa

У нас все хорошо, драмина просто наше спасение со средним 24.04.2009 13:42:35, m a f i
если этим не злоупотреблять каждый день,тогда не вижу ничего страшного,чем сами понимаете без этого.Сама страдаю с детства,поэтому лучше принять и с комфортом,чем не принять и.....
24.04.2009 12:28:29, grinda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.