Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ругаю себя, ругаю...:(((
Сегодня с утра сделали нам плановую прививку, которую делают в год, мы пришли в 2 года, оттягивала я этот момент долго, но постоянно наша медсестра звонит, когда-когда??? муж вечно, вы сделали прививку? опять сама подумала, в садик всё ж нам осенью может...в общем малой мой после дневного сна ногой вообще пошевелить не может, боль-но-боль-но, полусидя, полулёжа, сидит не болит, но опереться на неё не может, сейчас уложила спать, в неотложку звонила днём, нормальная реакция, сказали, до 3 дней может быть так, пейте фенестил. Вот дура я! Девочки, как быстро ножка отойдёт? лучше бы не ходить вообще или...плак:((((((
10.04.2009 23:30:10, Irina777 (в сис. Rodos)
46 комментариев
у нас тоже ножка болела,не вставали на ногу ,ездили все на руках,и еще была температура,правда не высокая 37,2,но замучились ,прививки тоже делали не вовремя,сделали в 2,2 но вспоминаю все прививки как страшный сон,держитесь
11.04.2009 08:38:47, IrinkaM

Мы тоже Инфанерик с Имоваксом колем второй , потому как у старше дочки ножка тоже болела , и когда пришли к врачу она так спокойно говорит, что если через 2 дня не пройдет , то так и будет всю жизнь болеть. Я была просто в шоке
11.04.2009 20:02:23, Zim@

Мне вот ставили в плечо кучу прививок - в больнице - опытная медсестра ставит так, что следов не остаётся... 11.04.2009 02:45:31, al_gol

Держу за вас кулачки, сильно!!!!

У нас ровно 3 дня ножка болела. В неотложке сказали фенистил + нурофен (как обезболевающее, не зависимо есть темпер. или нет) После сна вообще на ногу опереться не могла,старались побольше двигаться, становилось полегче, хотя смотреть на это было больно, сама чуть не плакала...
11.04.2009 00:15:14, chuchuka

А что за прививка?

не бойтсь.. через денек все будет хорошо... главное за нервной системой наблюдайте... 11.04.2009 01:06:31, pantera78

Бедолажка.
Я как свою после первой АКДС вспомню:(((( аж жуть берет. Больше мы и не делали. 10.04.2009 23:46:45, Антонинка (antoninka в системе)

педиатрам я не сильно склонна доверять в этом вопросе, очень уж у них хорошо мозги промыты на прививочную тему. вещают о прививках (особенно о наших вакцинах), как старая большевичка о Ленине.
хотя вот наша педиатр, кстати, говорит, что импортные легче переносятся. 11.04.2009 00:24:36, Мальса

а писала я про то, что живые микроорганизмы только в полиомиелитной вакцине содержатся, но никак не в остальных:) 11.04.2009 00:21:29, Мальса

Супрадин - это витамины:-) 11.04.2009 00:04:45, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.