Девочки,подскажите уже голова кругом,а сообразить не могу ничего...у ребенка понос сильный,аж пеной,даю ей Бактисубтил,а вот что кушать голова уже не варит,надоели:пельмени,сосиськи,рыба,картошка,макароны,яйца...
а что ещё можно ей дать?(ребенок плохо жует!!)
чтобы вы на день придумали детю??
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Пищеварение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бульон куриный с сухарями
кисель из ягод настоящий, не из пакета
рисовая каша
все! 25.03.2009 14:50:46, rushka

А может мы не так поняли, не диета это вовсе, а нужно просто разнообразить питание? Если разнообразить-то запеканку ей сделайте творожную.
25.03.2009 13:49:31, ОльгаC
НЕт просто понимаете, когда Вы перечень продуктов перечислили -я так поняла, что к диете это никаго отношения не имеет вообще.
25.03.2009 15:17:43, ОльгаC

А еще яичко можно вкрутую отварить, если аллергий нет. Сухарики, сушки ,чай. И нам еще Линекс помогает-не Бифидумбактерин, именно Линекс.
25.03.2009 13:42:15, ОльгаC

А написано, что бухгалтер...Правильно Вам говорят - чай сладкий, баранки, сухарики, яичко крутое, кашка рисовая на воде. Фрукты/соки нельзя сейчас точно. Пельмени и сосиски тоже лучше на потом оставить.
25.03.2009 13:52:37, LeLik(в сист. all4olga)

извините еще раз, я не в обиду. 25.03.2009 14:15:57, Паралоновая котлета

просто для врача вы оч. не подкованны в данном вопросе, это бросилось в глаза, вот и все, может еще врачебного опыта маловато просто.
не кричите, а лучше кашку ребенку сварите и поправляетесь:) 25.03.2009 14:46:02, Паралоновая котлета

в любой теме бывают отклонения, это вполне нормально, возьмите себя в руки и не нервничайте.
и удачной учебы:)
и вас спросили "что доктора советуют?", вы не ответили, а написали, что сами доктор, конечно это сразу резануло, видно же, что не доктор:), оказывается вы "не волшебник, а только учитесь", поэтому доктором называть себя пока не стоит:)
желаю вам стать хорошим врачем, будете всем нам помогать когда-нибудь:) 25.03.2009 14:58:19, Паралоновая котлета

но про питание уже достаточно написали, в целом ясно, чем кормить.
у нас тоже был понос недельный, с пеной(да и у кого его не было)
так и ели, как тут написал народ, кашки, кисельки,сушки...макаронки оч.иногда...сыр кстати тоже ели и кефир нам врач советовала. к концу тож котлетки на пару были, когда кризис основной прошел.
вся эта пища переваривается относительно легко, для "раненого" желудка и кишечника самое то.
конечно желудку справится с сосисками и пельмешками сложно, картошка тоже тяжеловата, яйца мы только в конце мучений стали есть,когда уже почти все позади было.
но когда была еще и рвота, то вобще ниче серьезного не давала, только питья много, шоб было чем блевать и сушки грызла, хотя сил и на них было мало.....
я даже не знаю, помогла ли "диета" или только лекарства, неделю поносились, потом все прошло. 25.03.2009 15:13:52, Паралоновая котлета

прально выше пишут, кашки на воде, кстати оч вкусные получаются, сушки/бараночки, киселек, яичко ...короче всякая такая нейтральная пища.....
если антибиотики, то бифидум конечно нужен, понос-то на фоне антибиотиков, т.к. флора уничтожена, бифидум поможет ее востановить.
ну или бактисубтил, кстати мы его больше любим, т.к. помогает конкретно нам хорошо. 25.03.2009 14:39:56, Паралоновая котлета

наверное кушать охота очень, у моей тоже такая фигня была после приема антибиотиков, я кормила обычно + Линекс, но в общем чере пару-тройку дней , если антибиотики не пьешь само по себе проходит.
25.03.2009 13:47:10, ОльгаC
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.