Опять разболелись - дочка кашляет сильно, кашель сухой, глухой такой, постоянно першит как будто в горле и в горле с одной стороны сильно увеличено там (миндалины???) горло не красное. Что давать лучше? Есть:
Стодаль
Сироп Алтея
Лазолван
Проспан
Туссамаг
Может что другое? Спс!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самое безвредное стодаль, гомеопатия :), еще сироп подорожника - тоже относительно натурально, из ударных лазолван :), но я его себе даю только когда уж совсем плохо, но с тех пор как перешли на гомеопатию всей семьей - не употребляем-с :)
22.02.2009 20:49:56, Желток
однажды у меня самой был сильный кашель, прямо устала от того что кашляю, т.к. дело было на даче и кашляла уже давно позвали скорую.... врач прописал волшебное средство, оно конечно кашель не лечит, но приступ кашля снимает очень хорошо. называется- жженый сахар!!! в ложке над онгем растопить сахар до легкого оттенка коричневого, он застынет и станет чуть коричневее ( степень коричневости не имеет значения), лечебный эффект достигается путем лизания ложки. дети мои всегда радостно лижут эти сахарные ложки. но повтарю, это не лечение кашля, а снятие симптомов
удачи! 22.02.2009 15:30:22, ат
удачи! 22.02.2009 15:30:22, ат
я бы купила таблеточки от першения пектусин и от сухого кашля таблетки! Либексин...
22.02.2009 11:28:44, цвяточик
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?