Семьяночки, сын часто болеет: насморк, как следствие, кашель.
Подскажите хорошего ЛОРа, пожалуйста.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во всяком случае, два года назад мы специально приглашали ее для сына на квартиру наших друзей, которые любезно разрешили воспользоваться, т.к. теперь живем в Москве. 30.01.2009 10:58:33, Молекула
уж не Котик ли? Если да, то действительно классный ЛОР. Она еще меня лечила, потом моих племянников. С большим опытом и очень внимательная.
02.02.2009 11:45:04, Ёлка+++

Спасибо. 30.01.2009 12:32:43, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Напишите на мыло я отвечу. Тоже были 2 года назад такие проблемы. вылечил тфу-тфу
29.01.2009 22:08:40, Gala_s
а можно и мне,а то как насморк так конъюктивит и отит,да есче и ложный круп впридачу.сил уже нет
29.01.2009 22:16:47, merzlyka
помогите! нужен хороший лор, малышу 7 мес, а в выходные никто не работает((( anna260490@mail.ru
22.09.2013 08:37:17, 26anna17
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.