Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тут все Мололкину хвалят...
Сейчас расскажу, как мы у нее были. Пришли в 1-й раз с аденоидитом (слизь по задней стенке, мешает ребенку, он все время откашливается). Не глядя: "Это у него нервное". Посмотрела, "Ой нет, тут полно слизи". Назначила лечение, сказала, если не поможет, приходите, назначу антибиотик. Не помогло, пришли снова. "Это у вас нервное". ПОсмотрела, слизь осталась. Притащила невропатолога в кабинет. Та послушала, как ребенок кашляет. Хором: "Вам к невропатологу". Короче ИМХО разводилово для впечатлительных мамашек.Можете это считать заодно отзывом о "Семейном докторе" в целом.
11.01.2009 13:20:43, ИркаОК
14 комментариев

в филатовке полно хороших врачей... писали уже про них.
13.01.2009 01:38:07, Shapokliak
Мы были вчера у нее на приеме с сыном 6-ти лет по поводу хр. аденойдита, записались, т.к. много читала в конфе хорошего о ней.
Прием и осмотр прошел второпях, врач постоянно со своей стороны прерывалась на тел звонки (звонила сама), диагноз подтвердила,также второпях выписывала рецепт, назначила около 10-ти препаратов, из них в нос на 10 дней по схеме 4р/день Аквалор/Потаргол/Ринофлуимуцил/Полидекса (между препаратами интервал 20 мин.), остальные внутрь, мне кажется такие ударные курсы могут вызвать много побочных эффектов со стороны жкт и т.п., пока думаем начинать курс или нет, т.к. бол.часть прописанных препаратов ранее принимались, но не все вместе. 12.01.2009 10:15:43, Наталья Вл.
Полидекса - хорошие капли. Хоть и антибиотик, но местный. И в некоторых случаях без него - никак.
12.01.2009 12:28:28, Irina L
Я не боюсь ни гормонов ни антибиотиков, если они назначены врачом, которому я доверяю.
12.01.2009 13:59:32, Irina L
Прием и осмотр прошел второпях, врач постоянно со своей стороны прерывалась на тел звонки (звонила сама), диагноз подтвердила,также второпях выписывала рецепт, назначила около 10-ти препаратов, из них в нос на 10 дней по схеме 4р/день Аквалор/Потаргол/Ринофлуимуцил/Полидекса (между препаратами интервал 20 мин.), остальные внутрь, мне кажется такие ударные курсы могут вызвать много побочных эффектов со стороны жкт и т.п., пока думаем начинать курс или нет, т.к. бол.часть прописанных препаратов ранее принимались, но не все вместе. 12.01.2009 10:15:43, Наталья Вл.
Гы :). Она видимо других лекарств не знает, тоже самое нам назначила+тонзилгон+синупрет+умкалор+иов-малыш и много чего еще. По глупости брызгали и ринофлоимуцил и полидексу :(. Оч. жалею об этом :(. О том, что полдекса сильнейший антибиотик, еще и с гормонами не знала..Доверилась врачу полностью...Хороший урок на будущее...
12.01.2009 11:26:21, Колямба (ака Настена!)

Там еще и гормоны есть. К сожалению, после 9! дней применения он нам не помог. "Хорошесть" относительна, применение даже местного антибиотика должно иметь серьезные основания...
12.01.2009 13:33:14, Колямба (ака Настена!)

Хм.. я как раз записалась к ней на прием... с аденоидами мы.
12.01.2009 00:05:04, Ну вот..приехали
+1 Неприятный человек. Очень. Насчет профессионализма-производит впечатление человека со знаниями. НО действительно все в торопях, я даже записывать не успевала, о чем сказала. "Идите за дверью посидите, если какие-то вопросы возникнут-зайдете спросите" - ответила она. Насчет результатов - положительных по истечении 1,5 месяцев нет. Отрицательные - первый раз в жизни начали болеть уши. Немного об истории-пришли просто с аденойдами (восполения не было, равно как и ОРВИ). После недели лечения начался гнойный риноаденоидит (она же нам его во втоое посещение поставила). Что имеем: насморк, который не проходит уже почти месяц и боль в ушах.
11.01.2009 16:31:33, Колямба (Настена!)

Не могу сказать, что я в какой-то претензии, может, у сына легкий случай (ха), и ей все ясно, однако, имхо, с таким же успехом можно было бы назначить старушке ежедневные пятикилометровые пробежки как средство борьбы с гиподинамией. 11.01.2009 16:19:48, Молекула
Не верю своим глазам....... Вы точно у Мололкиной были? У Ларисы Александровны????? Ну совсем не ее стиль. Я давно с ней знакома (увы), ничего плохого сказать о ней не могу. Да и те, кто был у нее, все хвалят.
все мнения субъективны. сходите один раз и сосавьте свое мнение, а потом решите, ходить к ней дальше или нет. это я в целом говорю. сама выбррала другой путь - классическую гомеопатию.
12.01.2009 10:46:24, фима
11.01.2009 15:08:11, Думаю над ником
Ложка меда, спасибо. Может она не ко всем так? К своим (старым пац-ам) иначе???
Теперь в раздраее.. идти-не идти.. 12.01.2009 00:06:29, Ну вот..приехали
Теперь в раздраее.. идти-не идти.. 12.01.2009 00:06:29, Ну вот..приехали

Ага, мы тоже не пойдем скорее всего, еще и ребенок отравился сейчас чем-то..
12.01.2009 13:54:54, Ну вот..приехали
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.