Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вирусный конъюктивит. Кто сталкивался?
Что делать даже не знаю. Уже две недели нет сдвига в лечении: очень красный глаз, гнойные выделения сейчас исчезли, но дальше дело не движется. Врач ставит вирусный конъюктивит, испроболвали капли ципромед, офтальмоферон, полудан, внутрь - аугментин. Эффекта нет. Завтра пойду просить направление в стационар, другого выхода не вижу. Кто сталкивался с затяжным конъюктивитом - долго ли лечили и что помогло?
09.12.2008 18:45:43, Miss_Boo
5 комментариев
Актипол вам в помощь. Это иммуномодулятор местного действия (можно вместе с антибиотиком капать, усиливает действие). Посоветуйтесь с врачом, нам помог (ребенок перенес в прошлом году и я).
10.12.2008 09:54:52, Крохозябр
Я в детстве месяц в больнице под капельницами лежала с таким диагнозом. Не могла встать с кровати -падала в обморок. А начиналось все с красного глаза и выделений. Может правда лучше в больницу? А то меня тогда в больницу забрали, когда совсем уже плохо было. может, если бы раньше, то легче все обошлось. кстати после этой болезни у меня зрение начало падать. правда все это было 20лет назад, сейчас уже медицина сильно продвинулась и думаю, вам эти ужасы не грозят. Выздоравливайте!
09.12.2008 22:02:31, фима
Если ето вирусныи коньюктивит, то 1) приготовьтесь, чти ето может быть надолго и противно:(; 2) антибиотики, естественно, бесполезны; 3) именно "гноиных" выделении быть не должно; 4) стационар не поможет. Насколько я знаю он и не лечится особо. Постепенно проходит сам.
09.12.2008 21:31:30, irina!
А тобрекс не пробовали капать? Это вроде 4 сразу местных антибиотика. Нам и педиатр наш платный и окулист именно это прописывали.
09.12.2008 19:48:31, Скорпи
09.12.2008 19:48:31, Скорпи
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?