Мелкий засунул в ноздрю маленький кусочек морковки (он ее жевать не умеет, крошит зубами и плюет, тут решил выплюнутое сунуть зачем-то в нос :( ). Хорошо, что сам сообщил об этом, а то бы и не знали. Что делать?!
Впрыснула в свободную ноздрю аквалор, думала, что вода вытечет через другую ноздрю вместе с морковкой - нифига. Пробовала отсосать соплеотсосом - бесполезно :( Давала нюхать перец - не чихает. Сморкаться еще не умеет... Ватной палочкой достать нельзя, так как кусочек довольно-таки далеко и почти во всю ноздрю - велика вероятность пропихнуть еще дальше...
Ехать в неотложку? Деть сейчас спит пока.
Поможите!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слава Богу что все нормально,теперь следи за ним. 22.11.2008 18:17:35, Nikosa

мой месяц назад так кусочек воскового карандаша засунул.
поехали в травму, нас срочно в больницу отправили .
В Морозовской больнице вытащили этот несчастный кусочек.
22.11.2008 16:34:07, JDU
+1 к ЛИрине! У нас ребенок как-то рябину в нос засунул - пытались пигцетом, не помогло. Потом папа посадил ребенку на колени, я держала голову - одну ноздрю прижал (в которой пусто) и в рот детю резко вдохнул и ягода букквально выскочила!
22.11.2008 16:31:03, Babun

А самим еще глубже протолкнуть можно. 22.11.2008 16:24:02, Светушок

может чих вызвать? А вообще конечно скорую или самим в любое детское отделение съездить
22.11.2008 16:10:44, tomatut☺
22.11.2008 16:10:44, tomatut☺

собсно доктор как-то так же вытаскивать буит...
22.11.2008 16:05:37, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.