Племянника-второклашку сегодня положили в 7-тушинскую больницу,с отитом. Сестра работает близко и могла бы выбираться навещать его и кормить-парень нервный и насчет еды оч. проблемный),но посещения там разрешены только 2 раза в неделю((.Напомните плиз,киньтесь ссылочкой,где обсуждалсь положение о пребывании в в больнице с родителем.Сама госпитализация родителя скорее всего не понадобится,но ежедневные посещения хотелось бы "выбить".Как это сделать?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 у меня муж лежал с ребенком в прошлом году в хирургии (ему на тот момент было уже 5 лет), их, как по скорой привезли, так никто даже не заикнулся про "папу - домой" (при обходах сами помогали прятать вещь :)
15.11.2008 10:33:09, Посторонним В

Ну зачем с отитом в больницу-то ложиться? Они всегда предлагают госпитализацию, но если реально посидеть с ребенком на больничном, то лучше дома, конечно.
13.11.2008 23:23:38, Мама двух
уже положили.(сказали,гнойный средний отит и,возможно,понадобится вмешательство.Лора в нашей поликлинике сейчас нет,поэтому наверное это пока единственный вариант.Ребенка не обижают,но он скучает,хочет домой...И почему-то нельзя давать с собой мобильный...(
14.11.2008 03:18:56, Ведьма Лилиан

У моей в 7 месяцев был такой. Прокололи, поехали домой из Морозовской.
Да, грустно, что даже телефон нельзя. Может, можно принести, пусть в тумбочке выключенный лежит, а звонить потихоньку будет? 15.11.2008 00:24:56, Мама двух
Да, грустно, что даже телефон нельзя. Может, можно принести, пусть в тумбочке выключенный лежит, а звонить потихоньку будет? 15.11.2008 00:24:56, Мама двух

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.