Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

про диспансеризацию детей

а не напомните мне, кого надо пройти из врачей во время диспансеризации? а то у меня Миха болел, когда это дело в школе было, теперь надо самостоятельно пройти.
31.10.2008 14:35:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проще всего подойти к медсестре в школе и спросить,каких врачей нужно посетить.Она вам и день диспансеризации скажет,когда,как правило, все врачи на местах бывают.Есть в поликлинниках такой день,и даже суббота 31.10.2008 14:53:18, Галя и
Смотря кому надо. Обычно тот и перечень называет. Если надо вам, а вы не знаете, проще всего спросить у участкового, но если не надо вам лично (ребенок здоров и не нужна справка) - я бы не парилась - тот еще гемор. 31.10.2008 14:50:21, Hanhi с другого компа
зачем?
что случится, если не пройдете?
31.10.2008 14:46:34, Маграт
Даритта
от меня требуют справку о группе здоровья ребенка, там у них дифференцированные занятия физрой вроде и и спорт кружки какие-то 31.10.2008 14:56:43, Даритта
Эту справку просто участковый выписывает. Без всяких дипансеризаций. 31.10.2008 15:05:24, Ольга*
Даритта
вот кстати да. может просто зайти? 31.10.2008 15:08:36, Даритта
Мы своему так и брали. Там вся справка в одну строчку. 31.10.2008 15:18:56, Ольга*
заодно у участкового и спросить, как бы эту диспансеризацию оформить побыстрее, без прохождения врачей. 31.10.2008 15:18:33, Маграт
Даритта
позвонила к своим и выяснилось, что наш участковый отсутствует, есть замена :( 31.10.2008 15:23:24, Даритта
это самый первый вопрос, который должна себе задавать любая мать. спасибо 31.10.2008 14:48:24, V
ой, не завидую Вам... ща взяла карточку - терпаевт, лор, оталоринголог, невропатолог, хирург, окулист. больше нет печатей. 31.10.2008 14:40:28, V
Окулист, Лор, невропатолог, стоматолог, терапевт, кардиолог, логопед ( в зависимости от возраста), хирург/ортопед, и если у кого то из неперечисленных на учете то и их тоже 31.10.2008 14:38:55, suixit

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!