Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о Мололкиной Л.А.

Моих сообщений внизу много, но пишу здесь, т.к. многие писали и я хочу сказать им спасибо и рассказать продолжение. Сегодня встали в 5 утра, погрузились в машину и поехали. Приехали в Москву, первым делом в инвитро сдали общ.анализ крови и мазок из горла на микрофлору (сдали на всякий случай). Приехали к Мололкиной, у нее все время расписано, но нам сказали сидите около двери, вдруг будет "окно". Мы только подошли и сразу у нее "окно". Просто повезло... Влетели все рассказали...Она просто супер! Все переспросила по два раза, посмотрела ребенка и в уши и в нос и в горло. Диагноз: ОРВИ, о.тонзилит и И как выдала на двух листах курс лечения на полтора месяца! ВОТ: кипферон (свечи), умкалар, синупрет, флюдитек, тонзилгон, ринофлуимуцил, полидекс, ИРС-19, йодинол, хлоргексидин, метронидозол, имудон, малавит. Ой! Сказала, что все микробы сдохнут и шанса им нет! Она нам определенно понравилась!!!!!
09.10.2008 20:38:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сама врач сказала такую фразу, что типа здесь и гомеопатия... 10.10.2008 21:04:37, Lun
Ну, наша районная ЛОР тоже всегда говорит, что Синупрет - это гомеопатия). Ну не поправлять же ее..
Из описания препарата: "Препарат Синупрет - уникальная растительная комбинация на основе первоцвета, бузины, щавеля, вербены и горечавки". Тогда уж и сироп солодки - тоже гомеопатия.
10.10.2008 23:39:58, Мама двух
Ну, не знаю. Меня лично такой подход у врачей всегда настораживает. Назначения получаются по принципу "Что-нибудь да поможет..". Надеюсь, что в вашем случае это не так, но все же поосторожней с таким количеством препаратов. 10.10.2008 15:11:31, Мама двух
3 препарата для полоскания (не все сразу, а чередовать), 2 в нос ( чередование), 2 через месяц только пить для укрепления иммунитета, что еще....да вообщем это все препараты, которые я перечислила в топике - это рассчитано на 1.5 - 2 мес. нет ничего из актибиотиков... половина из них гомеопатия. 10.10.2008 16:12:05, Lun
SusannA
В составе Полидексы есть антибиотик. Но местно - всегда намного лучше, чем внутрь. 10.10.2008 20:48:00, SusannA
Я ничего против Полидексы не имею как раз) 10.10.2008 23:36:58, Мама двух
Из перечисленного нет ни одного гомеопатического препарата). А травы тоже по-разному действуют. Удачи в лечении! 10.10.2008 16:23:03, Мама двух
SusannA
Укалор и Синупрет - гомеопатические препараты. Если Вы имеете в виду истинную гомеопатию, то за этим надо и идти к гомеопату. 10.10.2008 20:46:37, SusannA
Арсенка
Простите, а разве Синупрет - это гомеопатия??? Нам его тоже прописали, я читала аннотацию - вроде как ничего близкого к гомеопатии он не имеет - это, скорее, фитопрепарат (на травах), а гомеопатия ничего общего с травами не имеет, если проводить аналогию, то гомеопатия ближе к ядам, чем к травам (ну это условно говоря). 10.10.2008 23:08:49, Арсенка
И Умкалор, и Синупрет - фитопрепараты, не имеющие НИКАКОГО отношения к гомеопатии, даже неклассической. 10.10.2008 23:36:29, Мама двух
Девчонки, простите за описки ужжжжжжжж :))))) 10.10.2008 13:08:10, Lun
Наверное, описки у вас, сорри...)))
Умкалор, полидекса.
Лариса Александровна, отличный доктор и дает именно схемы!!! В чем и залог успеха.
10.10.2008 08:24:01, Думаю над ником
Лишнее подтверждение того, что нам повезло!
Я с ней знакома более 3 лет (увы, долго боролись с аденоидами), многим ее рекомендовала, рада что и Вы нашли ОТЛИЧНОГО ЛОРа!!!!!
10.10.2008 08:19:06, Думаю над ником

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!