Девочки, переживаю сильно.
Доче 2.2 года. У нее насморк начался в воскресенье. Вчера после обеда хуже стало - не ест ничего уже 2 сутки, пьет только чай с лимоном и сахаром. Температура нормальная. Лежит сейчас пластом и не встает. Мокрая вся - постоянно меняю ей маечки. Врача вызвала утром, ждем вот.
Что это может быть такое?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доча пьет очень много. Вместо обеда грамм 700 жидкости выпила (куда только поместилось!). Горло ей брызгаю ингалиптом. Капризит очень сильно. Уснула сейчас сама. Буду надеяться на лучшее.
Завтра анализы постараемся еще сдать. 08.10.2008 14:25:39, dama Petronila
Вам успокоиться не нервничать. Ребенку-питье, и надо постараться осмотреть кожу, горло- нет ли каких изменений.
08.10.2008 12:21:29, A_rina

Возможно вирусное у вас так протекает, не исключено, что через день-два будет и темперетура..
У нас так начиналось в этот раз, только без соплей... картина не характерная, обычно мы по другому болеем... 08.10.2008 12:11:46, BeReg31

успокойтесь, и не нервничайте, всё будет хорошо. ребёнок чувствует ваше напряжение, и ему от этого только хуже.
08.10.2008 11:45:57, ДЖИНСА

Анализы крови и мочи сдайте в срочном порядке. Из инвитро можно на дом вызывать.
08.10.2008 11:45:10, Аник

жду врача, но уже что-то даже руки трясутся от нервов у меня ((. 08.10.2008 11:43:14, dama Petronila

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание