Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Направление в Филатовскую - водянка

Всем добрый день!
Сегодня на осмотре периодическом (у нас послетравматическая водянка) врачу показалось, что пошло дальнейшее развитие. Выписал направление на косультацию в Филатовскую больницу.
Пыталась сегодня дозвониться туда, чтобы что-то узнать - узнала лишь телефон, по которому запись до 14-00, телефон был беспробудно занят, после 14 никто уже не подходил.
В связи со всем вышесказанным вопросы:
1. Как попасть? Пытаться дозвониться или ехать с утра? Может у кого телефоны есть "действующие"?
2. Долго ли ждать бесплатной записи или стоит сразу идти на платную консультацию?
3. Если будут оперировать - хорошие ли там хирурги?
4. Вдруг кто там оперировался - какие условия, сколько ребенок лежит в больнице, может ли с ним кто-то быть?
Буду благодарна за любую информацию.
01.10.2008 14:51:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мелисса
Спасибо большое! Дозвонилась, записалась на 6е.
Будем ждать вердикта!
02.10.2008 09:10:37, Мелисса
я вот тут давала телефончик
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Med&tid=17270
а во второй ссылочке приблизительно, как все происходит
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Med&tid=17079
будут вопросы - спрашивайте.
01.10.2008 15:34:46, Посторонним В
Мелисса
Спасибо, я вот по нему и не дозвонилась. Буду пытаться завтра, а если что - поеду.
Информация очень интересная
01.10.2008 15:53:43, Мелисса
с телефоном к сож не подскажу - не помню. лично я дозвонилась по тому, что был у нас на направлении. записались на бесплатную консультацию, причем не сильно далеко (говорю по ощущениям, точно ничего не помню, но помню, ужасным мне срок не показался). Хирургов филатовских вроде тут хвалили, как и вообще специалистов, только я лично поосторожничала. Везде люди, наверное.... мы ехали с диагнозом грыжа паховая, так тамошний хирург нас посмотрел и пересмотрел лиагноз на водянку. назначили операцию (мальчику4 лет!!), и мы, поскольку при водянке некритично решили ждать бесплатную очередь. пока ждали, увеличение просто ушло бесследно. операцию я решила отложить до лучших времен. а хирург из районной пол-ки нам сказала: ну я ж говорила это грыжа - только она может так "уходить". вопщем, где истина мне неизвестно, поскольку я не врач, но под нож запростотак я ребенка отдать отказалась.
вопщем бдите. ВЕЗДЕ И ВСЕГДА:)

01.10.2008 15:16:28, atarasova
везде люди, но бывает, что диагноз (а операция в обоих случаях одна) удается поставить точно только во время операции - наш вариант. у нас все колебались грыжа или таки сообщающаяся водянка, потом стало понятно, что было и то и другое, но грыжа выпадала не во всех положениях, соответственно, когда выпадала, ее находили, а когда нет...
а что что мальчику 4х лет? время зарастания протоков у большинства известна, но вполне возможно, что у вас оно такое, почему нет?.. я б на месте поликлинического хирурга не была столь категорична...
01.10.2008 19:46:37, Посторонним В
насчет 4х лет - это мое, в том смысле что жалко без серьезных поводов мальчонку операции подвергать. чем позже тем лучше я думаю.... разумеется, если диагноз позволяет. а истиной в последней инстанции не считаю мнение ни того специалиста, ни того. нет у меня к ним 100% веры, не знаю я их настолько :)

01.10.2008 19:59:25, atarasova
в этом плане - да. резать всегда как-то боязно и волнительно... 01.10.2008 20:38:44, Посторонним В
Мелисса
Эх 01.10.2008 16:19:08, Мелисса
Бриония
1. Лучше ехать. Дозвониться малореально.
2. По-разному. Как повезет. Не знаю, есть ли платные консультации там.
3.Да, хорошие. Сыну 3 г. назад оперировали почку по поводу гидронефроза. Малыши лежат с мамами, дети постарше (8-10 и старше) без мам, но мамам можно там находиться весь день. Условия бытовые хорошие. Больница после ремонта. Операции бесплатные, но "хороший" наркоз предлагают оплатить отдельно. Я благодарила всю бригаду хирургов и анестезиолога. У нас была очень серьезная операция. Сын пролежал неделю до операции и две недели после. Все лекарства были бесплатно. Вообще, Филатовка очень понравилась. И врачи, и медсестры. Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите на подник.
01.10.2008 15:11:23, Бриония
Мелисса
А ехать с утра? Что с собой брать? 01.10.2008 16:19:29, Мелисса
Бриония
полис ребенка, паспорт, направление. можно карту, но не обязательно 01.10.2008 16:45:52, Бриония
обязательно сделайте с полиса ксерокс - они их забирают, что б не бегать и не искать где б ее там сделать. 01.10.2008 19:36:00, Посторонним В

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!