знаю, что не в этой конфе, но ответ нужен быстро....
укол тройчатки как часто можно делать? только он сбивает температуру, но всего на 2-3 часа, а потом снова 39,8
такая температура же второй день
неотложка готова его колоть постоянно, до спада и как температура не будет подниматься, а я вот переживаю...
ребенку 6,5 лет
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

мы детям в больнице делали не больше 3 раз в сутки и не более 4 уколов. 30.09.2008 13:59:57, julyshka
Наташ, а пьете много? Пить надо не просто много, а очень много, в идеале - заваривать липу, потогонное.. про тройчатку не знаю, но у моих если температура, то 40...
30.09.2008 13:59:03, Dragonfly

у меня у подруги прям так было с темпой - итог в больнице и пипец иммунитету 30.09.2008 13:55:28, Individuale

и у нас мононуклеоз подозревали, там не только температура высокая, еще и другие признаки есть...
30.09.2008 14:14:40, Dragonfly
В этом вы правы. Но кровь сдать надо обязательно, не злоупотреблять тройчаткой как вам выше писали. И эффективнее свечи или микроклизмы.
30.09.2008 15:33:37, A_rina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.