мелкий кашляет, просто жуть. Позвонила врачу, а оказывается, наша в отпуске, спросила другую, что бы дать с учетом нашей аллергии. Врач назвала вериспал (я так услышала), яндекс на это мне предлагает поискать "переспал" :)
может, кто знает, какое лекартсво-то все ж? А то перезванивать неудобно,врач чужой и на приеме...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эреспал может вызвать сильную аллергию, осторожно. В его состав входит желтый краситель сильный, нас очень сильно обсыпало.
12.09.2008 15:40:30, ooo
Самое парадоксальное, что он помогает даже от аллергического кашля :)Но вещь-супер! Только им и спасаемся.
13.09.2008 15:00:05, Pink
У нас (младший сын) эреспал давал бронхоспазмы :-(( Еще одного человека лично знаю с такой реакцией. Спрашивала у нашего пульмонолога, она сказала, что вообще эреспал свои пациентам не назначает из-за высокой вероятности такой побочной реакции. Старшая дочка хорошо реагирует на эреспал, ей он помогает.
13.09.2008 22:13:03, Катеринка
Я вообще поражаюсь, как можно в препараты, предназначенные по большей части аллергикам, напихивать столько аромодобавок. Я своей кленбутерол иногда даю. Бронхи расширяет, но кхекать начинает постоянно. И ведь ни одного чистого сиропа, без всяких усластителей.
14.09.2008 11:53:40, пани Кёрша
А моей тут Кленбутерол вообще не только не помог, но к конкретному приступу привел. Жуть.
14.09.2008 21:37:17, Мама двух
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.