Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упаковка жизни для детей

ЛАЙФПАК ЮНИОР
(фармакологическое действие см.Vidal 1999 стр.62-А,Регистр лекарственных средств 2000 стр.417) В 1998 г. Признан ЮНЕСКО лучшим витаминно-минеральным комплексом
для детей .
Уже боллее двух лет используем витаминки в нашей семейной практики.За это время мои
дети ,а их у нас двое ,ни разу не болели.У моих знакомых самые разнообразные результаты:
от энуреза до эпилепсии.Трудно переоценить изменившуюся жизнь.Всем рекомендую.
Изготавливаются они во Франции фитоконцерном Arco Farma.
Препарат используется врачами гинекологами как точный дозатор витаминов и микроэлементов
беременным женщинам и кормящим матерям
Состав одной таблетки:(из справочника Vidal)

Витамин С 12,5 мг
Витамин PP 3,0 мг
Витамин E 2,5 мг
Бета-каротин 0,75 мг
Витамин B6 0,325 мг
Витамин B2 0,325 мг
Витамин B1 0,25 мг
Витамин B9 0,05 мг
Витамин B12 0,5 мг
Витамин D3 0,25 мг
Кальция гидрофосфат 22 мг
Натрия триполифосфат 4,0 мг
Меди сульфат 0,23 мг
Хрома оротат 13,5 мг
Железа глюконат 0,246 мг
Натрия фторид 97 мг
Магния карбонат 4,3 мг
Марганца карбонат 0,23 мг
Натрия селенит 2,2 мг
Цинка окись 0,54 мг
Декстроза, какао, сахароза до 740 мг
14.04.2000 00:25:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите пожалуйста как вылечить ларинготрахеит побыстрее. 19.04.2000 13:54:52, Инга
Любая современная форма лечения может быть осуществлена на фоне повышения иммунного статуса организма.
"Упаковка жизни" позволяет этого достичь у детей.Особеностью детского организма является уникальная способность устранять недуг самостоятельно при получении иммуномодулирющей помощи из вне.Для этого нужно использовать натуральные
био-активные комплексы,обладающиее способностью не накапливаться в организме,а полностью расходоваться и усваиваться.
Быстро этот процесс не организуется,действие усиливается постепенно.Это позволяет получать пролонгированный результат.Желаю вам здоровья.
20.04.2000 15:49:40, Сергей
И цена подходящая, 30 баксов за коробочку в 30 таблеток. 14.04.2000 20:38:01
Я покупала в Питере за 19$ за 60 штук в одной баночке... 15.04.2000 10:32:30, Олена
Правильно.(: 15.04.2000 11:16:01, Сергей
А для детей какого возраста они подходят? 14.04.2000 14:42:09, Катя
Для детей от 4 до 12лет-две таблетки в день,меньшего возраста в долях:2год-1таблетка,1год-половинка в день.Я знаю ,что и грудничкам дают крохотулечку. 14.04.2000 16:05:13, Cергей
Сергей!!! Прежде чем советовать ВАШ препарат грудничкам (!!!) и беременным женщинам, вы хотя бы приведите "рекомендации врачей" и статистику использования. Я понимаю, что вам ужасно хочется "впарить" ваши витаминки, только совесть тоже надо иметь!!!! 21.04.2000 00:57:08, Настюша
Настюша,хотя нет-просто Настя.Так вот,Настя,в ближайшее время я постараюсь
утолить ваш информациооный голод по поводу "Упаковки жизни",о которой мы так давно и бесплодно переписываемся.
Если вы считаете,что любое информационное общение-впаривание,у меня к вам предложение:я вам дам бесплатно двухнедельную норму .Лучшего
эксперта ,чем вы на конфе не найти.
Попробуете.Согласны?
21.04.2000 22:38:52, Сергей
Прежде чем соглашаться, извините, мне надо убедиться в том, что это безопасно и безвредно. В чем то я консервативна, но всякие витаминки\ДХЕА и тд стратьс как люблю. Но вот вы знаете, если бы вы зашли на конфу, дали просто минимум инфы по упаковке, я может быть из любопытства и купила попробовать. Но чем больше вы тут говорите и рекламируете тем меньше шансов что я (понятно что я - не все, но тем не менее) лично я не куплю. 24.04.2000 14:31:35, Настюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!