Ребенок(почти 5 лет) щас предъявил шатающийся зуб (посерединке, внизу) + немножко крови у основания. Не жалуется на боль, сам его пытается раскачивать. Скажите, это уже "оно"? могут щас начать зубы выпадать? Когда у ваших деток начали молочные меняться? А то у меня фобия на фоне выбитых 3 года назад верхних резцов :(( + ко всему, мы на отдыхе и он постоянно что-нить здесь нам предъявляет (то палец на ноге мощно ударил, то руку ободрал, то зуб поехали экстренно залечивать и т.д.)... сил уже нет, все время жду подвоха.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, как там с молочными зубами обычно происходит?
23.07.2008 17:42:52, stvetavan(september2003)17 комментариев

Короче, я поняла - началась эпопея со сменой молочных :)) 24.07.2008 11:43:13, stvetavan(в системе september2003)

24.07.2008 11:06:39, Медведка

23.07.2008 17:53:37, stvetavan(в системе september2003)

24.07.2008 11:09:03, Медведка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.