Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про дитячьи зубы можно спросить?
А вот в 5,3 не рано ли что б зубики начали выпадать?
27.06.2008 09:25:51, Бандерилья
16 комментариев

Ага.., я вас понимаю. Мы на фотке в классе единственные, со всеми красивыми зубами и голивудской улыбкой. Я еще и на 2-ой расчитываю :)), может они до конца 7-ми лет простоят. А вообще, даже если выпадут, прямо сй час, то вряд ли успеют вырасти к Сентябрю , так что пусть стоят :))
А еще нам говорили, что пока зубы падать не начнут ребенок к школе совсем не готов :)) 27.06.2008 16:56:32, К.
А еще нам говорили, что пока зубы падать не начнут ребенок к школе совсем не готов :)) 27.06.2008 16:56:32, К.
у нас знаете какие красивые фотки 1 сентября были! Отсутствие ВОСЬМИ передних зубов , т.е. ваааааще беззубый....ну зачатки четырех новых были, но их не видно на фотке...Его так и запомнили как самого беззубого! сейчас( первй класс закончил) все выросли, кривые правда, носим пластинку....
27.06.2008 16:17:41, Suixit
по нормам советской медцины - рано, но сейчас это очень частое явление. у моей в 5 лет уже два новых зуба было.
ничего хорошего в этом нет :( во-первых, чистить еще хорошо не умеет, больше вероятность кариеса, во-вторых, зубы-то растут большие, а ротик еще маленький :( куда им расти дальше, не представляю :( 27.06.2008 10:54:09, Маграт
ничего хорошего в этом нет :( во-первых, чистить еще хорошо не умеет, больше вероятность кариеса, во-вторых, зубы-то растут большие, а ротик еще маленький :( куда им расти дальше, не представляю :( 27.06.2008 10:54:09, Маграт
у Тема по моему вообще в 4 начали сыпаться
27.06.2008 10:23:40, Гермиона Грейнджер
у моего первый зуб выпал в 4,5 ( врачи сказали что это очень индивидуально и порой зависит насколько рано воявился первый зуб , у нас в 4 мес. и по сколько были все 20 зубов-у нас в 1,5 года) так что если у вас деть тоже "ранний", то нормально все...
27.06.2008 10:20:11, Suixit

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.